Претензия к Smile http://www.carding-house.ru/member.php?u=9906 Покупал у данного селлера схему сумма 52500. Хотели сработать через гарант данного борда, перевод был через киви, гарант сказал сделать перевод яйцами т.к. я с этим не сталкиваля и селлер тоже он привлек кошелек Хеннеси (якобы, не знаю уже чей) и сбросить туда по 15к, сделал 4 перевода. В итоге деньги к ним не пришли и мне льют намеки что я кидала. Деньги не малые, прошу разобраться.
Данный покупатель настаивал только на киви-предложил киви яйца и даже дал инструкцию как их сделать-покупатель игнорировал и молчал,так что сделки через гарант не было,т.к и кошелек покупателю не давал. По поводу перевел деньги покупатель продавцу или нет я не знаю-это пусть арбитр разбирается и просит показать по тимке или что то другое на своё усмотрение. В любом случае к гаранту никаких вопросов.
выше все описано, подготовьте всю переписку что у вас есть там, ожидайте арбитра,и только тогда будите это все говорить и доказывать способом показа экрана через тиму.
Деньги поступили на счет ровно через 2 часа после совершения платежа. Инцидент исчерпан. Спасибо за участие
Сделку договорились провести через гарант. С его одобрения перевод был осуществлен на кошелек. На кошельке денег нет. Всю историю транзакций по кошельку предоставлю в тимке. Аналогично попрошу сделать ТСа. Приглашаю арбитра и администратора