1. @Turkmenchik001 - 2. Моя рабочая ветка. 3. К сожалению без. Работали с человеком на постоянной основе долгое время 4. 29.06.2017 года @Turkmenchik001 заказал детализацию оператора сотовой связи ТЕЛЕ2, период 1 месяц. После получения заказа, человек пропал. На сообщения в телеграмме и на этом форуме не отвечает-игнорирует! Так дела не ведутся - считаю что так не правильно поступать! 5. Везде оповещен! 6. Арбитр LPB был оповещен 9.07.2017 и ему же были предоставлены скрины переписки в телеграмме. Прошу АГ рассмотреть внимательно данный некрасивый поступок со стороны @Turkmenchik001, по возможности оповестить его и вынести СПРАВЕДЛИВОЕ решение. --- Объединение сообщений ---
Уважаемый Истец, да будет Вам известно - деаноны запрещены. За них положен вечный бан - уже Вам. На ДаркМани есть познавательный топик от Главного Арбитра по поводу деанонов, почитайте, почему они не приветствуются несмотря на то что Ответчик может трижды быть кидалой. Почему топик создан не в разделе Арбитраж проекта? Будьте добры пересоздать его в том разделе без угроз в адрес Ответчика. ЗАКРЫТО!
Не вопрос. Отредактировал. При создании топика руководствовался . Причем тут ДМ и его главный арбитр - не могу понять! В арбитраже отказался, так не вижу смысла платить деньги, для того чтобы объявить человека непорядочным!