Услуги в вконтакте Накрутка живых людей в группу/паблик (офферы) : 100человек - 35 рублей 500человек - 165 рублей 1000человек - 290 рублей 1000человек - 390 рублей (критерии: пол, возраст, страна) 1000человек - 590 рублей (критерии: город) Накрутка живых людей в друзья/подписчики (офферы) 100человек - 35 рублей 500человек - 175 рублей 1000человек - 290 рублей 1000человек - 390 рублей (критерии: пол) Накрутка лайков+рассказать друзьям: 10шт. - 6 рублей 100шт. - 50 рублей 1000шт. - 450 рублей Накрутка голосов в опросах: 100шт. - 35 рублей 500шт. - 175рублей 1000шт. - 290 рублей Накрутка лайков: 100♥ - 15 рублей 500♥ - 60 рублей 1000♥ - 100 рублей Оплатить можно: Webmoney, Qiwi, Писать сюда: Icq - 653048726 Skype - Albert.bu7 https://vk.com/id250073090 Научу накрутки подписчиков. ( свободно 2 места )
Так же взял три группы на раскрутку, две закончу крутит к утру, одну перестал крутить после того как её сделали закрытой !
ТС накрутил предоставленную мною группу, как и обещал. Поднял с 2 до 500 подписч. за два дня. Проделанной работой доволен, претензий нет, ТС адекватен и отвечает на вопросы. Соответствует названию темы "Дешево и быстро"! В скором времени, обращусь еще раз.
Заказал ТСу накрутить мне в группу 1000 человек за 2 дня. На второй день люди продолжали накручиваться, но в какой то момент из группы вышли сразу 500 человек, на следующий день еще около 100 человек. Списался с ТСом, с просьбой решить вопрос, он согласился накрутить еще 200 человек. По поводу вышедших так и не смогли понять откуда такие цифры вышедших появились. У кого нибудь из заказчиков случалась такая же история?
Уважаемый! На самом деле, такой случай в первые , и только у вас. Я работаю с десятками клиентов и ни одного отрицательного отзыва. К тому же я вам сверху накрутил 700 подписчиков, а не 200 как вы заверяете . У меня складывается впечатление что вы сами удалили подписчиков ! Если у админов есть сомнение , готов пройти ещё раз проверку и накрутить от 500 до 1000 подписчиков с предоставлением скринов статистики группы со стороны администрации !!!
Значит я первый кому так "повезло" Вы меня видимо не правильно поняли, отзыв ни в коем случае не отрицательный, он скорее "предупредительный" для будущих клиентов Вполне возможно что 700, написал 200 потому что в личке вы мне написали что накрутите 200. Только из тех 700 что вы накрутили половина все равно удалилась и удаляются понемногу до сих пор. У меня бы тоже такое впечатление сложилось если бы я не знал что я не удалял!!! Так никто и не утверждал что вы не накручиваете, просто качество у этих подписчиков далеко от заявленного. Если бы сразу писали что мол накручиваю 1000, но из них 300-400 могут испариться, то и вопросов бы не возникло! Считайте это рекомендацией для дальнейшей работы)))
Заказал услугу у Альберта, по накрутке в группу, сделал скидку в честь Нового Года ) Процесс идет. Отпишу, как доведем сделку до конца.
Крайне не советую сотрудничать с данным человеком. Говорить любит, выполнять свою работу - нет. Из 2000 человек накрутил только 500, через бесплатный турболайкер. В срок свою задачу не выполнил. Сказал что вернет деньги, в итоге на второй день ожидания я наблюдаю себя в ЧС. Денег так же не поступило на счет.