Приветствую! Предлагаю вам качественные услуги по продвижению в соц. сетях(Вконтакте и Инстаграм) стоимостью всего 350 рублей в месяц!!! Услуги: Игстаграм Расстановка лайков по хеш-тегам Лайкинг подписчиков конкурентов Лайкинг по геолокации Лайкинг по списку аккаунтов Пролайкивание своих подписок Подписка по хештегам Подписка на подписчиков конкурентов Подписка по геолокации Подписка по списку Бесплатный бонус - отписка от невзаимных или ото всех. Вконтакте: Приглашения в друзья(критерии: Страна Город Возраст Пол Семейное положение С интересами С фотографией Находится онлайн День рождения сегодня) Приглашения в друзья из групп/пабликов Приглашение в друзья по списку Лайкинг по критериям Лайкинг из группы Лайкинг по списку Приглашения в группу/на мероприятие Антибан присутствует, все лимиты знаю. Фильтры на ботов и интернет-магазинов приутствуют, на неактивные аккаунты тоже. Стоимость всех этих услуг 350 рублей/месяц(до 3 аккаунтов), 500 рублей/месяц(до 5 аккаунтов), 700 рублей(до 10 аккаунтов) Оплата на карту Сбера Контакты: Вконтакте: vk.com/id324317055 Telegram: R_Raskolnikov
Сотрудничаю с ТС-ом по продвижению в инстаграм. Для начала дал 5-ть акков. ТС адекватен в общении, всегда на связи, подсказывает как лучше сделать. Цены для МФ хорошие. Эмоции от общения только положительные.
Итак, произошёл форс-мажор. Все аккаунты, которые я продвигал, внезапно начали улетать в бан. Человек nevs1111 оплатил мне 1850 рублей за работу. Договорились так: Сроки выяснение причин до 7 дней, в случае, если проблема не решиться, возвращаю человеку 1850 рублей. В случае разрешения проблемы: покупаю аккаунты человеку из своего кармана и ставлю в работу на 2 месяца бесплатно.