Доброе время суток! Приватный шоп теперь доступен каждому! * Продажа CC онлайн 24/7 USA+Worldwide. Цена от 0.75$. Больше 300к CC. * Дружелюбная техподдержка работает с 7 00 до 21 00 (МСК). * На сайте три встроенных чеккера карт:try2check,cardok,ucheck. * Пополнение баланса с помощью Perfect Money,Bitcoin,Bypass Gift. * Бесплатная регистрация. * У нас только качественный материал. По всем вопросам: [email protected] Онлайн магазин
Одобрено на основании депозита на соседнем ресурсе 9.000 рублей несколько отзывов. Сервис свежий, просьба при крупных суммах не забывать про гарант, а продавец в свою очередь мог бы предоставить 3 картонки за отзывы людям с регистрацией от 6 месяцев, чтоб сервис более активно поплыл, но это конечно дело каждого.
Всем всем! У нас стартует акция!! Пополнение через киви бонус! 100$-200$ - 5% бонус 200$-500$ - 8% бонус более 500$ - 12% бонус По поводу этой акции писать в Jabber: [email protected] Или в лс! Спасибо за внимание!
Поинтересовался вчера продукцией шопа ТС.... Все очень удобно сделано, много фильтров для выбора.... Оперативно ответил в жабе. Приемлемые цены. Огромное количество материала. Плюс еще и акция удобная мне стартовала очень вовремя!!! Буду теперь тестировать в работе и качестве материала.
Пользовался шопом. Сам шоп сделан качествено и удобно. Почти все выборки. Есть конечно некоторые вопросы по чекерам и материалу, но это рабочие моменты. И тс, время на проверку у анонима бы увеличить. А то 2 секунды это смешно.
Спасибо. Обратим внимания на эти моменты. Шоп работает. Продолжаем вас радовать качественным материалом. Все вопросы пишите по контактам, обязательно Вам поможем
Актуально! Частые пополнения! У нас вы точно найдете нужный вам бин, нужный вам адрес, штат, и город! У нас дружелюбный support, низкие цены, и приятные бонусы!
, я уже чистил вашу ссылку на шоп и писал что реклама на проекте запрещена, и ведется только на платной основе. Даю вам сутки, чтоб почистили ссылку, больше повторять не буду.