Закрыто на проверку, жду в лс. --- Объединение сообщений --- Открыто, пройдены проверки на соседних форумах, есть отзывы.
тс сделал 4 из 6 предоставленных страниц..одну страницу дважды. в общем мне все понравилось,рекомендую
Теперь вход на страницу ВКонтакте остается незаметный. Обход оповещений и уведомлений. Пишите по указанным контактам.
Напоминаю, что мы обходим уведомления и оповещения Вконтакте. Цена по прежнему 1.000 рублей. На последующие страницы цена 600 рублей. Пишите по указанным контактам.
ТС красава, оформил 2 ака, причем 1 взломал повторно, все прошло буквально за сутки! все расписал как сделать лучше!
Актуальные услуги на сегодняшний день: *Вконтакте. *Одноклассники. *Инстаграмм. Пишите по указанным контактам.
Заказал сраничку Вк, сработано чисто аккуратно, всё граммотно обьяснил как пользоваться даной информацией… Так же приятен в общении. Спасибо!
Ну расскажу и я свою историю работы с ом . Как то раз обращался к ТСу за услугой, к сожалению взломать не получилось- жертва была мега параноиком) (К слову сказать жертву за полгода не смог взломать ни один взломщик). Сегодня обратился к ТСу повторно, взлом удался, но к сожалению жертва очень быстро сменила пароль, а повторный взлом не удался. Выгоды, конечно, я не успел получить. ТС повел себя вполне логично и предложим первым делом вернуть денежные средства, но у меня, благо, много жертв в списке) По этому ТС любезно взломал мне другую страницу, научил сохранять диалоги) В общем чувствую, что вложенный касарь я отобью уже сегодня вечером, может и на море даже хватит съездить))) :friends: