Готов Пройти Проверку! Скидки первым трем за отзыв : Обычный заказ - 1200 Срочный Заказ - 2000 Доп.Функции: 1.+300р - Вы получаете подробный и развернутый инструктажь, + вы получаете доступ к лс без входа в аккаунт, до того момента пока жертва не сменит пароль.(а сменит она его не скоро точно!) 2.+700р - открывает доступ к расширенным (и самым интересным) функциям нашего сервиса. Приобретая его вам будет предоставлена возможность просмотра удаленных сообщений, диалогов и возможность самостоятельно поучаствовать в беседах отправляя или удаляя сообщения, не входя в аккаунт. Контакты: TELEGRAMUMBRELLA_HACK ICQ: 718585783 С Уважением ©Umbrella Corporation...
Закрыто на проверку. Обратитесь посредством ЛС к модератору за дальнейшими инструкциями по её прохождению.
Собственно хочу оставить Отзыв! Обращался к Тсу. нужен был аккуратный качественный взлом,чтоб жертва ничего не поняла и не заподозрила:to keep order: жертва прошареная и уже попадалась раннее на фишинг,до этого обращался к разным взломщикам но никто не мог достать логин-пароль. , однозначно крутой молниносный хацкер:new russian: и более того приятен в общении,адекватен,да что там даже денег на перед не просил. по больше бы таких! скинул ман как всегда сидеть со странички жертвы,и не палиться и всегда на связи. в будущем обращусь ещё)
Заказывал у ТС. Пароль получил быстро, на все вопросы отвечал, все инструкции по дальнейшему использованию предоставил - в.т.ч. кое-что чего я и не знал. Большое спасибо, буду заказывать еще!
Сделал заказ у ТС. Всё сделал, объяснил и показал. Главное, что сделал хорошую скидку. Спрашивает не нужна ли помощь. Человечище. Жди заказов.