Нужно залить туда кидальный шоп. Сижу с linux ubuntu, как анонимно подключиться к дедику? желательно через Tor
Я бы сделал это так. Впрочем так и делаю) Подключаемся с основной системы к VPN. Далее включаем Вирт. машину на ней пускаем трафик через ТОР либо запускаем VPN, но уже от другого поставщика. С второстепенной ОС конектимся к дедику, профит.
Whonix тебе в помощь. А так как Марибор и отписал. Трафик пускаешь через ВПН. Запускаешь Whonix и подключаешься к деду. Ну например через FreeRDP FreeRDP
просто с подключенным впн это не анонимно ? дедик и так лагает а еще через вирт тут вообще сетка отрубается сама (может у меня только )
, братишка мы же не знаем что ты делаешь и какой впн используешь. Может для твоих дел и впн достаточно
Просто с подключенным впн почти как без впн вообще. Система должна нормально (читай относительно быстро) работать при связке: ВПН - ВИРТУАЛКА - ТУННЕЛЬ - ДЕДИК - ДЕДИК для грязных дел Если на каком то этапе тормозит, то дело в том самом этапе. Если у тебя тормозит вообще все только при подключении ВПН, поменяй или впн или провайдера.
Бро, по опыту могу сказать, что если админ запалит, то просто отрубит все учетки, сменит пароли. Но если дед используется для темных дел, то лучше всего как уже выше сказали - впн на машине, хуникс на виртуалке (которая установлена в зашифрованный диск), который пускает весь траф через тор. Дальше ты подключаешься к нормальному деду (купленному например за те же битки), где все очищается. С него уже на нужный дед. Такую цепочку намного сложнее отследить, если вообще реально
Вопрос в догонку. Куда собственно Whonix лучше устанавливать. На болванку, флешку или же на встроены жесткий)
Я не эксперт в этом вопросе, но по-моему надо устанавливать на виртуалку, так как там на сайте у них образы для вирт бокса) И инструкция такая, что надо два образа одновременно запускать)) Хотя может можно и по-другому...
Нет, по умолчанию там нет даже tsclient как в юбунте. Ставишь любой из доступных в репозитарии клиентов. FreeRDP или Reminna (этот вариант по мне так лучше всего) --- Объединение сообщений --- Качаешь два образа с сайта. Один - это Gateway - дебиан система, которая заворачивает весь трафик в тор. Второй - это Workstation - рабочая станция, на которой ты и будешь работать. Качаешь виртуалбокс. Импортируешь эти образы. Запускаешь сначала гейт, затем станцию. Если тебе скрыть нужно, при импорте указываешь в настройках образа путь к файлу на зашифрованный диск. Т.е. при начале работе ты сначала маунтишь зашифрованный диск, потом включаешь виртуал бокс и запускаешь хуникс.
Вопрос в догонку. Каким образом подключаетесь к дедику, mstsc? Насколько знаю можно через AnyDesk. Скачал, а как подключаться так и разобрался.
Ты из под админа зашифруешь весь системный диск? То как спрашивается админ вообще войдет на собственный же дедик? Это кстати одна из схем бюджетного нагибания контор, когда нет криптолокера. Словили деда, из под админа поставили труекрипт, зашифровали весь системный диск. Гони монету )) --- Объединение сообщений --- Я с дебиан через ремину и не епет ))