История из моей жизни.Или не большой LIFE FUCK Реальна и проверена узнал о этой фишки пару рас как покатался с обществом Хрюши против поимел много полезных знакомств. В общем. Незнаю насчет профита но я годик назад бесплатно питался в Пятерочках Перекрестках и Карусели. Все просто находишь просрочку НЕ ПОКУПАЯ ТОВАР зовешь администратора тебе он должен выдать точно такой же только свежий товар бесплатно. По продуктам сразу говорю просрочка в основном была молочка,детское питание, рыба, мясо,тортики и прочие няхи сыры и фасованная продукция у нее же на бирке срок годности 12 часов.)) Мой рекорд это в начале января 27 упаковок осетрины не хотели менять но пришлось в итоге сказали берите что хотите в пределах 10000р Кушал я так пол года 2-3 раза в неделю просто ходил по ближайшим перекресткам тратя на магазин 30-40 мин.Делал не от жадности а временных финансовых проблем У x5retail групп акция такая есть бессрочная была на момент прошлого года, как сейчас честно не знаю. в случае если не дают свежий товар звонишь на горячую линию перекрестка или пятрки и жалуешься что нашел просрок тебе не меняют, только в одном магазине не меняли. Действовал в Москве.
Ну что тут сказать, молодец, с голоду не помрешь! Но вот лучше бы ты Русскому языку побольше времени уделял в своём образовательном учреждении.
А это к делу не относится, да и меня это мало волнует.И последнее намек/вопрос на мой возраст, что ли? Мое образовательное учреждение окончено))))
Да будут они без всяких проблем менять, лишь бы руководство не узнало. Т.к. руководству эта просрочка не интересна-это косяк администрации каждого конкретного магазина: не умеют грамотно контролировать спрос/поставки ленятся качественно проверять остатки просрочки по магазину.
Молодец. И сам поел на халяву и мож хоть следить за товаром будут. В филе курице маленького чепчика увидел, уехал далеко от магаза, так бы вернулся. Магнитовский
Ну это как сказать) Скорее всего забьют. В начале августа купил упаковку молока, по приходу домой обнаружил что там кака,хотя молоко было выпущено днем ранее. Менять не пошел, было просто лень. Через пару дней взял молоко уже местного производителя, по итогу вышла такая же история. Через неделю жена принесла 2 упаковки и опять бинго. На этом я немного разозлился и решил принять меры. Пошел гулять в гугл и набрел на статью, что можно подать в суд за это дело. Чеки остались на руках, что уже хорошо. Потом пошел в магазин и накалякал яркую историю как меня здесь обслуживают. Далее вызвал скорую, пожаловался на головную боль и стрес. Взамен получил пару кубиков спазмалитика в ягодичную мышцу и сигнальный лист. Со всем этим добром пошел в Рос-ор. Там 25 раз уточнили точно ли я буду писать жалобу,предупреждали, что нужно будет указать реальные данные ФИО, адрес, сотовый и дт. Бегая по этажам мне все таки оказали услугу и приняли жалобу составленную в письменном виде. Как только я заикнулся, что хочу подать в еще и в суд, меня вежливо продинамили и сказали, что разберутся. Итог: Бесплатно мне ничего не дали, просто вернули деньги. Зато молоко в магазине теперь продается с пометкой "Социально значимый продукт" и всегда свежее. В общем сильно не раскатывайте губу.
Вот поэтому и не стал)) Больше беготни. Обменять товар уже было не интересно, они и так каждый раз меняли.
Прекрасно понимаю меня больше всего расстраивало когда находил большой процент просроченных детских товаров йогурты агуши и т.д Ну вот если учесть что жрачка занимает большой процент от семейного расхода, то считаю это отличный способ экономии.
Нет лавочку не прикрыли, раньше только ты не пробивая товар звал админа, а теперь пробиваешь и зовешь. Отдают деньги и аналогичный товар в подарок
После того, как товар пробили на кассе, они тебе не только товар и деньги дадут, но и еще много чего приятного могут сделать. Ведь у тебя на руках доказательства того, что они тебя фактически хотели отравить. И если ты с этим чеком и просрочкой пойдешь в ОЗПП, то их будут иметь долго, жестоко и дорого.
Да работает! Только сейчас надо пробить товар на кассе тебе офрмят возврат денег и дадут аналогичный товар бесплатно Решил сделать проще до конца недели схожу в перекресток отсниму свой улов)