Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Как безопасно-удалённа закупаться на авито?

Тема в разделе "Вопросы от новичков", создана пользователем propagandalv, 22/11/16.

1. propagandalv

propagandalv Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Вижу например на авито товар по выгодной цене. Продавец живет далеко. Как застраховать себя чтобы не нарватся на кидок?
    Нету каких то сервисов типо гарант, как в форуме, или курьери которые как-то страхуют деньги? Спасибо!

2. ping

ping Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    никак не застрахуешь. имхо.

3. Marlb0r0

Marlb0r0 dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 200$

Симпатии:
    541
    Наложенный платеж спасет при большинстве сделок.
    Проси у продавца фото его товара на фоне какой-то вещи или листа с надписью. Хотя бы поймешь есть ли у него товар.

4. propagandalv

propagandalv Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    спасибо за ответы!
    На сколько я знаю, посмотреть что в коробке перед отдачи денег все равно нельзя? (если шлют наложенным платежом) или это не так?

5. fenyks

fenyks Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    да, нельзя. Сначала платишь, потом получаешь кипич вместо того что заказывал.

6. Artkot

Artkot Пользователь

Симпатии:
    0
    Вообще,когда у меня нет уверенности в человеке,продающем товар,я стараюсь найти человека среди своих знакомых(а иногда знакомых знакомых☺),проживающих в том же городе,что и продавец.через них и приобретаю тот или иной товар.а что касаемо наложки,то тут много подводных камней,как то:кирпич подложат,или,как уже писали в какой-то из тем,лед сухой,который в итоге испарится

7. Yellow

Yellow Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    На авито не так давно появилась услуга "Avito Доставка". Некоторые компании уже пользуются ей. У них в объявлении соответствующий значок можно увидеть.

8. rew

rew Пользователь

Симпатии:
    0
    некоторые ТК предоставляют услугу в разных городах по выкупу нужной вам вещи, а при доставке вам в руки вы отдаете деньги и за товар и за пересыл.

9. Александр0308

Александр0308 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    а разве нельзя сработать через Гарант-Сервис данного ресурса

10. Gastiganto

Gastiganto Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Честно, не знаю как в РФ, но в Укр, если посылка наложкой идёт С ОПИСАНИЕМ ВЛОЖЕНИЯ, то ты проверяешь содержимое при операторе ТК и только после этого оплачиваешь. Не думаю, что ТК в РФ не предусмотрели такую возможность
    --- Объединение сообщений ---
    Честно, не знаю как в РФ, но в Укр, если посылка наложкой идёт С ОПИСАНИЕМ ВЛОЖЕНИЯ, то ты проверяешь содержимое при операторе ТК и только после этого оплачиваешь. Не думаю, что ТК в РФ не предусмотрели такую возможность

11. Yellow

Yellow Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    На Почте России такого нет. Оплатил - после открывай и делай что хочешь.
    --- Объединение сообщений ---
    Большинство простых людей не будут замарачиваться и продавать через неизвестный им форум.

12. Gastiganto

Gastiganto Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    , А я и не говорю про обычную почту! Имеются ввиду всякие СДЭК и другие службы доставки

13. VTB24

VTB24 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Да, в хохломе намного проще, в ТК при тебе открывают посылку, спрашивают то ли это что ты заказывал ?-если всё тебя устраивает платишь и идёшь домой, здесь же блядь могут кинуть через хуй везде, ни ужели так сложно сделать нормальны наложенный платёж..

14. kobre

kobre Пользователь

Симпатии:
    0
    делают опись на почте РФ. Всё можно открыть и проверить

15. alisejew

alisejew Пользователь

Симпатии:
    0
    Либо через знакомых, либо самому ехать, либо курьерская доставка, но гарантий, что отправят что было на фото нет.
    Еще как вариант - дать объявление о покупке в своем городе.

Поделиться этой страницей