В данном мануале будет рассмотрено две темы: более подробно - как искать более низкие цены на отели, как в принципе находить дешевые отели высокого класса и кратко - как на этом можно заработать. Бонусом вы также получите поддержку в авторской ветке касательно юридического оформления своей деятельности, эта информация относится к теме заработка. Рассматривать мы будем реальные примеры. Воспользоваться этой информацией сможет любой из вас, никаких специальных знаний, кодов и прочего не потребуется. Мануал рассчитан и на путешественников, кому нужно найти отель дешево для себя, и на тех, кто хочет на разнице цен заработать. В разделе для тех, кто хочет заработать будет: - как заработать - с чего начать сбор своей клиентской базы - про ИП и р/с, когда и чем будет полезно, нужно ли вообще. - когда работать через туроператора и когда нет. мануал Дополнительный материал
Да притом, есть определенный разрешенный список. Многие подобным образом зарабатывают, пример сайт опенсорс. Присваивать мне статус не нужно, я выразил свое собственное мнение или у меня его здесь не должно быть?
Во-первых где на самом деле доказательства моего заработка на этом обменнике, во-вторых я первым же сообщением сказал если вы решили,что я так зарабатываю я могу сменить обменник не вопрос. Только прошу в следующий раз сначала просто попросить, а не сразу с наездами. Брать качать - переливать мою тему на другой обменник и постить же у меня свою ссылку.Тоже я считаю это не хорошим действием с вашей стороны.
Какая то странность. У меня не получилось скачать, постоянно выдает ошибки. Независимо от браузера. Кто проверит, отпишитесь.
Нет.Просто этот обменник мне удобен. В чем проблема? Добавлено через 3 минуты Я бесплатно Вам скинул тему, а вы по какой-то причине меня посылаете это нормально? Если Вам не удобен этот обменник не вопрос буду кидать через другой. И не нужно в следующий раз так дерзко, можно просто попросить.
, А как я вам это смогу доказать? Здесь каждый уже сам деалет выводы. Если внимательно прочитать правила, то данного обменника в числе разрешенных там нет.
, причем тут список разрешенных обменников и желании заработать на форумчанах? Переобуваться уже начинаешь. На дарке за подобное репутацию портят
, он же социопат что ты от него хочешь ?) 1 из списка его качеств это : "выраженная склонность обвинять окружающих или выдвигать благовидные объяснения своему поведению, приводящему субъекта к конфликту с обществом."
, мнение должно быть обосновано. Если ты здороваешься левой рукой, а не правой, я же не говорю, что ты на этом бабки поднимаешь - звучит глупо ведь правильно? так и у тебя, человек воспользовался другим обменником, более удобным, а ты его обвиняешь в заработке на форумчанах! Это нормально?)
, Хм) Человек нарушил правила, а модератор его отстаивает. Ув. Smile я не настаиваю что он зарабатывает на этом, но согласитесь что смотрится это странно.
, мне более странно твоё поведение. Человек хоть что-то пытается привнести на форум. Я сам пользуюсь теми обменниками, которых нет в списке - меня теперь банить за это может ? а то, что ты наговариваешь на человека - выглядит как минимум странно, не находишь? заканчиваем флуд в этой теме. Еще одно сообщение не по теме - выпишу бан, а весь флуд удалю. ТС, продолжай развиваться и привносить на форум. Это важнее правильности обменника