День добрый всем! Вопрос такого плана: мне тут один кекс с нашего форума посоветовал, как немного деньжат поднять. Скинул электронку другого кекса. Суть: заработок на БК марафон. Типа скинул акк с баблом, он наигрывает, а я перевожу 50 процентов на его счет.Пр...л этот мудак 10 т.р. , пообещал отдать и в загас ушел. Как быть? Как наказать? Прошу комменты типа лошарик и т.д. не писать, ибо я и сам в курсе:hi)) Заранее всем от души.
Смирись, и подумай на будущее, стоит ли зарабатывать на хлеб через БК...тем более на доверительном управлении.
andrea Re: по работе ну в 2 раза больше вашего капитала ,минимум 50-60 [email protected] где то icq было если найду отпишу Вверху имя чела с форума. внизу электронка кекса
блять ну что за народ пошел. я дико извеняюсь, но что за блядство в строю. на какой хер своих же кидать? идите в соц сети там мамонтов полно. люди не ведитесь здесь не кому, вся работа только через гарант. если вас пытаются или вы видите признаки развода, кидайте посты будем выявлять мошейника(кидка)
@Гиви,напиши арбитраж, говнюка забаним, а ты получишь моральное удовлетворение. Больше вряд ли как то наказать получится.