Здравствуйте. У меня появился вопрос, в данный период жизни занимаюсь хайпами. Весь год рекламировался только Вк и иногда на мониторингах. Но, результаты стали падать + стали появляться конкуренты. Вопрос: Какие способы привлечения Вы бы задействовали? Проект с уникальным дизайном + самописный скрипт, в паблике такого не найдете. Собственно проект качественный, 4 тарифных плана, 4 платежных системы (Все способы пополнения) + качественная легенда. Собственно могу дать ссылку на проект. Чтобы у Вас было четкое представление, но, если разрешит администрация. Заранее огромное спасибо, надеюсь что-то посоветуете стоящее!
Делай так, что бы пользователи сами рекламировали ваш проект и поощряйте их за это. Например выдавайте бонусы, которые можно выводить и тд. Я тоже только в вк рекламил, дальше использовал метод сарафанного радио
С разрешения модератора Alliono4ka выкладываю ссылку на проект: tradeex.org Что можно добавить/изменить/убрать? Заранее спасибо!
о каких суммах идёт речь? у меня есть возможность получать любой трафик, если считаешь что сможешь мотивировать, пиши в личку разумеется без предоплат, личные контакты желательны
А не использовать мониторы- глупо. Хочешь сказать он у тебя год работает? Если цель заработать, то после пика популярности нужно идти в скам.
Делай хайп мониторинг, конкуренция бешеная, но если не обманывать по поводу работы хайпа - спустя какое то время приобретешь определенный круг инвесторов, которые будут ждать тебя, чтобы зайти в хайп по твоей рефке.