Может кто-нибудь объяснить, как именно происходит процедура нелегального восстановления активной сим.карты физ.лица? Я уже вела диалог со многими исполнителями, но у каждого своя версия этого процесса. Кто-то говорит, что создается дубликат, при этом обе сим.карты активны, кто-то говорит, что после активации новой карты сим жертвы перестает работать. Одним нужны паспортные данные владельца для доверенности, другие говорят, что доверенность не нужна. Уже не пойму, кому верить. Кто-то говорит, что вообще за 20 мин и 500 руб восстановит (ну, таких я сразу подальше шлю).
, 1) Свой человек в салоне сот. связи. Если сим активная 99%, что сотрудник откажется делать. 2) ВУЛ 3) Доверенность 4) Пробив всех действий по сим. Затем приходишь, рассказываешь историю, что сим оформлена ХЗ на кого, но я ей пользовался. Сотрудник даст анкету с вопросами о номере - когда и где пополняли, кому последнему звонили и тд. Затем сим перекинут на Ваше ФИО и готово. Здесь нужен дроп. 5) Удаленный доступ к ПК салона и самостоятельная запись на свои ХРЛки - это из разряда фантастики, таких людей еще не встречал. Пожалуй все
Наверное, доверенность всё-таки самый реальный вариант. То есть это действие займёт минимум день, а никак не 2-3 часа? А стоимость может быть различная? Вот если мне за 7 000 р. - это адекватная цена или маленькая?
Есть у меня одна мысль, но все никак ее не опробую. Но опять же, моя мысль не подойдет для активной сим-карты. Велик риск, что хозяин спалит.
За 10000р. уже пытался один исполнитель, в итоге сказал, что имеено с моим регионом проблема - только комиссию гаранта зря потратила =/ Но нюас в том, что моя цель восстановления сим относительно несерьезная (доступ к аккаунту ВК), даже с учётом этого цена минимум 15т.р.??
Смысл в том, что заказываешь сим-ку курьером, и уже с курьером пытаешься решить вопрос. Взятка, какие-то еще приемы. В целом СИ - наше все. Единственное, о чем подумал только сейчас, возможно, курьеры должны фотографировать клиента с паспортом в руках - тогда такой вариант отпадает. Если нет, то вариантов куча - вплоть до пробива данных номера и отрисовки скана паспорта - в этом случае доставку лучше заказать в какой-нибудь бизнес-центр, а там уже по ситуации, типо паспорт дома, вот на работе только копия есть, из отдела кадров и так далее...