Всё прекрасно скачивается - только что скачал и распаковал. Сердечно благодарю за курс. Многое знал, но в разбросанном виде.
сижу с мобилы ( скачать не могу , кто скачал , если не трудно скиньте на почту [email protected] заранее благодарен
отличный мануал! для новичка (вроде меня) самое то! все пункты разбиты на отдельные файлы,что удобно при изучении данного материала!Автору огромный респект и спасибо за данный материал!
Огромное спасибо! Я как раз инет перелопачивала в поисках интересных статей, дабы банк один наказать.
Большое спасибо. Как раз знакомая кредит торчит, небольшой, но всё же приятного в этом мало. Почитает, авось поможет ей инфа.
перезалейте, пожалуста , или скиньке на почту если не трудно. [email protected] , заранее благодарен!
скачал, распаковал, пролистал мельком. не знаю за весь материал (сейчас начну изучать), но, полагаю будет хорошее дополнение к уже имеющемуся. в любом случае автору спасибо!
Пожалуйсто перезалейте файл, очень заинтересовало! Или если у кого есть скиньте на ящик [email protected] плииззз!!! Заранее благодарен!!!
Очень полезная информация наверное. Присоединяюсь к нуждающимся - у кого есть возможность перезалейте пожалуйста.