Всем привет, на связи Flomaster! Пишу, чтобы попрощаться с форумом, так сложилось, что аккаунт скоро заблокируют. Но, это того стоило. - Все знают Lasso, он обучает Социальной Инженерии - http://www.tenec.cc/threads/318/ - Собственно персонаж обратился ко мне обменять PS4 на его схему, после чего последовал отказ. Позже дал знать, что хочет доплатить +7к. Мне стало интересно я решил провести эксперимент.
Да и сомневаюсь я что ты пожертвовал всеми своими аккаунтами на форумах из за рубля!? Так что то, видимо рубль увидел и на мороженку решил потратить.
Модеры, а за что его забанили то? Что арбитраж был или что? Жалоб на него что то не видно было от пострадавшего гуру.
А я про то что ты увидел мой пост в твоей теме по продаже своей PS и написал эту тему - глупо выглялит! Только не нада оправдыватся что не видел мой пост - будешь выглядеть еще глупее!
Всегда поражался таким мелочным чертям,как надо себя не уважать,что бы за 1000рублей сучиться!!!Ты бы попросил(поумолял,поныл)может тебе 1000 так бы дали люди,только что бы таких как ты,здесь чмошников небыло!!!!
тс хочет показать, что кинул как бы не ради 1к, а чтобы потешить чсв, что развел "мастера СИ" посредством этой СИ. Но 1000 слишком уж мелко, и развел только потому, что для Лассо это не деньги. Я тоже подумал бы, что человек не будет лишаться аккаунта ради 1000... Год раскручивать акк, чтобы кинуть на 1000? И где профит? Так что мимо, фломастер.
Какое ЧСВ тут может быть, если он на копейки кинул? И не кинул на них, а тупо замучил человека и выклянчил) Лассо самому надоело походу ему отвечать и согласился, лишь бы отстал)
Мне кажется что правильней было бы поступить по другому..Написал бы эту тему и вернул сразу деньги обратно Lasso..тогда смысл был другой.и не кинул и развёл (хотя разводом это сложно назвать).
Да харош вы парни))) поржал от души))) Кто то пишет что типа вернул бы тыщу... Да чё ему(лассо) эта тыща? Он оооопыт получил)))))) По поводу фломастера, да ему видно что наприкол этот рубль) он же кинул ни кого то другого а именно лассо. Кстати лассо был уверен на 99% что его фломастер кинет)))) Я думаю надо этого чудика фломастера разблокировать))))) а я обьясню почему! И кстати серьезно! Если бы он хотел кинуть и кинуть покрупнее, то он приставку бы выставил за пятак на продажу!!! И кинул бы без разбора кого... Хоть лассо хоть волоссо))) поэтому умысел фломастера ясен! Ему принципиально было, развлекухи ради! Теперь еще причина почему его разблокировать, а потому что лассо не пишет претензию и не просит разбирательства! Оно и понятно, за какой то рубль он получил опыт! Хоть и знал чем всё закончиться, но теперь будет ЕЩЁ умнее!!! Это стоит одной тысячи! И лассо я думаю со мной согласиться в этом!!! Ну и собственно вывод: претензий ни у кого нет, умысел фломастера понятен, я думаю можно его разблокировать... Пугает только то, что познав вкус кидания, фломастер теперь продолжит кидать! А вообще угарно прлучилось))) лассо заплатил тысячу чтобы повеселить весь форум)))))))
Бесят крысы ! Развел мастера б.дь- .... После таких мудаков и пропадает у нормальных - порядочных людей ДОВЕРИЕ . Все мы не ангелы , но элементарные понятия должны же быть !?! Кому то внатуре бабки нужны и готов бы на порядочности поработать , а тут такой горе шутник - аферист на доверии .... Потом не найдешь у кого совета спросить или помощи в чем то . Горе аферисты .
да 1000р )))))))))))))))))))))))))) да ладно такой пустяковый вопрос решали два дня я блин устал читать. ну вот с баном блин поторопились может что то новенького узнали. Интересно же