Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Как я поднял 20к за 3 дня

Тема в разделе "Юмор", создана пользователем Шмидт, 5/7/16.

1. Шмидт

Шмидт dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 200$ Внесен депозит 150$

Симпатии:
    265
    История не моя!

Всем привет, пожалуй. Хочу поделиться своей охуенной историей заработка, а называться она будет "Как я поднял 20к за 3 дня".

Глава I "Начало" Был обычный весенний день. Я как всегда сидел в интернете за просмотром смешных картиночек и видео на ютубчике. Как вдруг мне позвонил бывший напарник со старой работы и предложил небольшую подработочку. Суть заключалась в том, что я и еще 5 суровых Челябинских мужиков, должны отправиться в Питер на строящийся завод и там покрасить 1500 квадратов стен. Работа расчитывалась на 10 дней и за нее мы должны получить по 20 000 рублей. Я подумал "а почему бы и нет? Делать особо нечего, а лишняя копеечка, заработанная просто на изи, не помешает." Не долго думая, я дал свое согласие и начал собираться.

Глава II "Выползаем" Через 3 дня мы выехали. От нашего города до Питера ехать примерно 3 часа, учитывая пробки по дороге и всё такое. Но мы ехали 5 часов! ПЯТЬ, ГРЕБАНЫХ ЧАСОВ, КАРЛ! Потому что водитель заблудился, ну с кем не бывает? (да блять ни с кем не бывает, если у тебя есть мозг и тем более навигатор). Приехали мы на место, где будем все эти 10 дней жить. Я не могу сказать, что я ожидал охуенную квартиру с евро ремонтом, но то место, куда мы попали, было сродни среднестатистической квартиры в Чернобыле спустя 20 лет после катастрофы. В квартире было 4 комнаты, проживало там кроме нас шестерых еще 5 человек. Спать предстояло на надувных матрасах, которые сдувались спустя час и приходилось спать практически на полу. В доме повсеместно и круглосуточно воняло носками, но ради 20к можно же и потерпеть, правда?:)

Глава III "Рабочие будни" Наступило утро следующего дня. Я проснулся в 5 часов утра, не от будильника, а от чьих-то носков, источающих ужасный смрад, как Кракен в свои лучшие годы. В 7:10 мы выдвинулись на объект. Ехать туда приходилось каждое утро по 40-65 минут. Пробки, такие пробки. Приехали. На заводе нас ждал охуительно большой объем работ, но то, что он большой - хуйня, не хуйня в том. что там уже стояло оборудование (такие адские паровые машины, от которых исходила просто адская жара) и красить стены за всей этой поеботой оказалось сложновато, но 20к... В итоге, перепугавшись, за первый день мы втопили и сделали половину работу. Сами от этого прихуели и поняли, что 10 дней нам тут делать нечего. На следующий день зафигачиваем вторую половину и тут практически все готово, мы собираемся намыливать лыжи. На 3 день мы доделали все и довели до ума. Отзвонились заказчику ( точней посреднику, который нас собирал и должен дать денежку), все было четко, он говорит "приезжайте, отдам бабосики, все будет по красоте".

Глава IV "Возвращение на родину" На радостях мы выехали обратно домой, долетели за 1.5 часа. Приехали в назначенное место, где нас ждал ХУЙ, в общем дали нам по 5к и сказали "Чуваки, остальное ждите до понедельника". Ну тут ладно, праздники, вся хуйня. Ждем... Понедельник, звоним нашему другу, он переносит всё на среду, ну ладно, праздники.... В среду он уже не берет трубку, тут уже понятно стало, что нас опрокинули, и мы пока смиренно ждем, когда его телефон навсегда уйдет из зоны действия сети и будет точно понятно, что денег нам не видть.

Мораль: В жопу этот честный труд... :shout:

2. Reshala

Reshala Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Повезло)по 5ке подняли)могли вообще за спасибо)

3. l_o_d

l_o_d Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Да это точно) на таких вот "подработках" постоянно кидают)

4. андро4567

андро4567 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    да таких историй тысяча каждый день происходит)

5. jeromy

jeromy Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    типа заработок на вахтовиках...

6. Skyler

Skyler Пользователь

Симпатии:
    0
    Да, честно еще попробуй заработай

7. ДимкаЛизергинов

ДимкаЛизергинов Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Спасибо улыбнул рассказ)))

8. cocaine-zlo

cocaine-zlo Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Мораль сей басни такова-Ебашить нужно только на себя!!!

9. jinamS

jinamS Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Ладно, 3 дня, некоторые по паре месяцев ебашут. Приезжают домой и всю жизнь ждут получки.

10. vale46

vale46 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Я после вахты три месяца ждал, пока окончательно их не за*бал))

11. batixaw

batixaw Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    внимательнее быть надо

12. Фантомасzzz

Фантомасzzz Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    не когда не посещала мысль поехать на вахту.)

13. terabait

terabait Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Поржал )

14. asus550

asus550 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Хм а как же такой вариант,поехать к этой сук..посреднику в 5-ом и отпиз..шугануть,забрать паспорт ну или еще что то и вернуть после того как отдаст бабки.

15. pavlysha333

pavlysha333 Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Эта история о том, как я сегодня поднял немного денег))

16. shish_OFF

shish_OFF Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Да уж, причем так бывает очень часто!
    --- Объединение сообщений ---
    Вот это действительно улыбнуло

17. ramses6666

ramses6666 Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Можно было запугать с другого номера прокуратурой )

18. Maynard

Maynard Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    спасибо, повеселило

19. LEX23L

LEX23L Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    хорошо, что вообще заплатили)

20. Wayne

Wayne Пользователь