Потому что очень легко перепутать по запарке, чья следующая подача. ---------------------------------------------------------------------------------- В общем всё, может кому-то будет интересно.
Хорошо ) Будет интересно. Только что делал ставки на вымышленные деньги, только листочек и ручка. Ставил на игру (Росол - Эдмунд) Начал так же с 1000, за 3 гейма 1860 получилось ---------- А теперь смотри... Вероятность того, что гейм закончится со счётом 15:40 или 30:40 около 80% если не все 90%. Остальные 10-20%, что счёт будет 0:40 или 40:40.
На самом деле есть грааль в беттинге. Это огромный банк в пару тройку млн на нескольких пинакловских счетах. Профессиональный анализ. коэф от 2 . и догон )))
если игроки равные по силам, это значит что один может брейкануть потом второй, а это лишний исход и % от этого уменьшается, а не растет. Для такой стратегии лучше брать ярого фаворите и аутсайдера, тогда согласен. И-то Это временно явление, стабильно на этмо зарабатывать не будешь, так как сегодня ты удвоил банк, а завтра и после завтра можешь слить по тыщенке.
а можно и увеличить риски. к примеру поставив по 100 на 40:15 и 40:30. проиграть. и сл гейм удвоить. ставить по 200 на 40:15 и 40:30.
короч не фартовый я....только что поставил играли игроки 4 сета каждый был 40-15 или 30-40...кэфы на подачу первого были 4(40-15) и 4.5 (40-30) ну туда и туда зарядил в итоге п2 15-40 =)))))
Ты случайно не наоборот поставил ? У меня такие траблы были, вижу что сейчас идёт 4ый гейм и подачи второго игрока, ставлю на 5ый гейм на второго игрока по запаре, вместо первого. В итоге я поставил победа второго 15:40, а выиграл первый 15:40 (на которого я и должен был поставить) з.ы. а вообще и такое бывает, но оооочень редко.
не=) в бк давно поэтому все ровно ставил...просто в тенисе как я наблюдаю очень часто бывает что игроки просто обмениваются чужими геймами даже причем может играть к примеру надаль он примерно 5-10, где то в этих местах и еще кто то на 200 месте и не факт что надаль возьмет гейм далеко не факт...ну учитывая свою параною я думаю что договорные все матчи=))) т.к. не раз на моей памяти тот же сильный игрок проигрывал 4-6 потом 6-6 второй сет и вытягивал игру к примеру -на 4-6 7-6 6-3
Вообще кто давно на бк играет у каждого своя стратегия и каждому по своему везет...например я в основном играю на пресах где кеф от 80 общий, либо высматриваю команду явных фаворитов будь то футбол либо баскетбол либо тенис...жду когда фавориты начинают сливать, кеф растет и ставлю...
я по другому делал, в 1хбет можно продавать ставки, ставил на коэф 5-7 если упал до 2 повезло продал с наваром ну или ушел в минус. Ставки против фаворита хорошо заходят в теннисе и волике.
это тоже норм, на биржах так делают..суть одна и та же просто ты так подстраховываешься а я иногда еще на 1х ставлю что тоже страховка норм ---------- кстати только что второй раз поставил кэф 4 и отбил свои слытые 400 200 200х4 в принципе если хорошо знать игроков по тенису то вполне годная система ---------- A: 31328730 18/04 14:56 Точный счет 12 гейма [2сет 1:0] 15:Игрок 2 4.00 18/04 13:45 Жиральдо С. - Штепанек Р. Теннис ATP Барселона, Испания 4.00 15:Игрок 2 12 200 600.00