привет всем! хочу с вами поделиться своей старой белой идеей. дело было весной,за окном было холодно,шел снег. не хотелось выходить на улицу погода была ужасная! шучу:biggrin:и так опишу сыро! так как мне чет в падлу много писать. [hide][/hide]
так и о чем пишу весь бонус заряжать надо само собой. да ты прав с кэфом не ниже 1.5 не менее 3 событий в прессе. не знаю как сейчас но! весной я делал так выиграл с халявы и пополнил счет на 50р. далее беспрепятственно вывел.
Давайте посчитаем сферическую прибыль в вакууме. Так делать нельзя, поскольку я не учел дисперсию, проблемы с доставанием денег и так далее. [hide][/hide]
это твои мысли такие. у меня всё гораздо проще. без лишних трат обошлось!(без оплаты дроповода и затраты на ЭПС) тютелька в тютельку. с кэфом 1.5 это минимум по их программе,на деле же кэфы брались куда выше!
Занимались тоже подобным по весне, застали пару дней Акции только, дальше бесплатный фрибет кончился. Подходили к людям на улице, якобы проводили опрос по БК в РФ, далее предлагали бесплатную регистрацию, за которую они получат бонус наличными 300-500р, решали акки, делали ставки, профит был) Но больше не смогли найти БК с фрибетом...