ТС плюсанул, не могу не выразить восхищения. Тема реально рабочая, и сразу мысля в голове, это же реально можно срубить бабла, допустим на НГ, либо какой другой праздничек. Спасибо, подгон идеи на 5 . Каждый может уже доработать или вовсе переработать под другой инфо товар.
На дубликате недавно зарегистрировался, больше на подобных вроде центра и ввх) Флудить особо не люблю, наберется со времени да почту. Тем более вон пишут про новый год - значит что-то долгоживущее)
Желательно в тот же день, благо платежная система позволяет за доп плату в виде расширения тарифного плана выводить средства сразу. А так жалобы в сторону платёжки пойдут не моментально, есть фишка как сделать так, чтобы платежа игнорировала жалобы от покупателей, тогда можно будет сделать стабильный бизнес на этом . Как будет время отпишу подробнее, но Хайд будет за сотку точно..
По дублю сайта нашел для себя пару-тройку вариантов, но буду делать в первый раз, поэтому решил спросить, что лучше подойдет для новичка?
Спасибо за идею 62-SES):Но я имел ввиду чем можно скопировать сайт, когда ты не очень в Web-програмировании и сайтостроении. Рассматривал wget и sitecloner из соседней ветки. Еще раз спасибо!
Открываешь в хроме и сохраняешь веб-страницу) легкий и простой вариант. Если нужно сайт скопировать полностью, то HTTrack WebSite Copier для windows. У меня macOS я пользовался wget
Преимущество фб, перед вк, это автоматическая модерация, что касается последнего, то все объявления проверяются вручную, поэтому в фб проходит без проблем. 2 дня реклама держалась без слетов. Не известно, что было бы дальше, я лишь рассказал свой опыт. Вполне вероятно, что отключили бы рекламу, поэтому на этот случай есть второй источник трафика, о котором я упомянул, он пропустит абсолютно все.