И так господа,сейчас я вам расскажу как можно заработать на сообществе(паблике)в вк не вкладывая абсолютно никаких денег. Для начала что вам потребуется: 1)выбрать для себя какую либо тематику сообщества,в которой вы как рыба в воде,это может быть кулинария,автотематика,пид облядские цитатники,бизнес цитатники при выборе тематики стоит руководствоваться тем фактом что тематики какой либо узкой направленной(Типичный физик ядерщик) и бизнес цитатники сейчас больше ценятся.Юмор и всякие статусы для тп малоценятся(тк там обитают люди которые не имеют своих бабок для покупки товаров,а следственно рекламодателям они никак не интересны) 2)Тематика выбрана,придумываем неординарное название близкое к ключевику.Если это блядский цитатник то вполне сойдет название такое как "Я не блядь а извращенка","я на каблуках,ты на понтах"итд,думаю тут проблем не возникнет. Если у вас бизнес цитатник то название лучше подойдет такое как "Бизнес цитатник""Бизнес-стиль жизни"итд. При выборе названия сообщества стоит руководствоватся тем фактом что на начальных парах вам необходима аудитория которая будет находить вас с поиска(топ по запросу в вк) В топ поподают сообщества - С большим количеством подписчиков(как их нарастить я расскажу чуть дальше) - С большей активностью(лайки,репосты, омменты) - С максимально приближенным названием по ключевику 3)И так предыдущие пункты выполнены.Что делаем дальше? Ищем уникальный контент,тут думаю для вас проблем с этим не возникнет. Тут стоит руководствоваться тем фактом что нормальное соотношение процентов спизженных новостей с других пабликов к уникальным(где больше нигде нет) - 30/70, 40/60 4)Дальше вам потребуется штук 10 фейковых акаунтов для раскачки сообщества и что бы сделать видимость ахринено активного сообщества Лично я попросил друзей у которых есть у бабушек -дедушек телефоны,но в вк они не сидят зарегать на них фейки и в случае их мороза что бы они нме сообщали код который придет на их номера. 5)Идем на такие сайты как www.olike.ru www.turboliker.ru и накручиваем валюту сайта выполняя различные задания(вступить в группу,поставить лайк итд),после того как у нас скопилось определенное количество внутреней валюты сайта ставим на накрутку нашего задание- вступления в наше сообщество 6)2 из тех 10 фейков выделяем под общение с партнерами и начинаем договариваться с них о сотрудничестве. Ищем сообщества с подобной тематикой и подобной статистикой. Ищем в этих сообществах в блоке контактов админов(если в блоке контактов админов нет,то это сообщество не хочет сотрудничать) Договариваемся с админами о сотрудничестве через репост,гипперсылку,пост загадку раз в 30 минут с последующим удалением,посты взаимные. Пример как писал это я: "Салют!сотрудничество?(пл юс ссылка на статистику вашего сообщества) чтото ответили положительное,показывающе заинтересованность Смотри,добавляем друг друга в редакторы,делаем взаимные репосты сроком на 30 минут-час,с последующим удалением" После того как вы договоритесь с 20 сообществами о подобном сотрудничестве к вам будут идти живые подписчики,но не стоит забывать про накрутку фейков,ведь всегда могут найтись халявщики,готовые спиздить вашу идею! 7)Адекватное количество тематических постов в сутки =10-20шт. Необходимо будет делать вирусные посты(посты которые заставляют поставить лайк или оставить коммент или сделать репост) -как пример поста повышающего стату лайков-Поставь лайк иначе котик умрет,ставь лайк,если хочешь что бы чарджей было меньше -пример постов повышающих стату репостов:Нажми рассказать друзьям,что бы ... было хот ябы у тебя на стене(... это то что изображено на картинке,если картинка с бабками то "делай репост,что бы хоть где ьто у тебя были деньги") -Различные конкурсы и игры-минутки -Обсуждения!Как пример обсуждений это может быть обсуждение"игра в слова","Игра в города","охарактеризуй предыдущего коментатора""Чат сообщества" 8)Идем на sociat.ru,добавляем свое сообщество и выставляем адекватную цену за 1 рекламный пост.Адекватная цена за 1 рекламный пост будет равна 10рублей за 1000 охвата по подписчикам.Следственно если у вас 10 000 охват по подписчикам,можете ставить цену 100 рублей за 1 рекламный пост и у вас не будет отбоя желающихю Таких рекламных постов сутки разрешено 3 шт по новым правилам вк. 3*100=300*30=9000 рублей в месяц с продажи рекламы 9)Идем на партнерскую программу ад1,ситиадс,выставляем свое сообщество на поиск рекламодателей+размещаем различные партнерки и опять же имеем выхлоп)) З.Ы.Когда замутите раскачанное сообщество можете продавать там свой карж товар З.З.Ы.Всегда можно продать свое сообщество.Цена за 1 оффера 0.30 рублей,за 1 живого подписчика сообщества цена колеблется в зависимости от тематики,примерно 1-3 рубля. Кому помог,не забываем поблагодарить
А возможно этих "собак" удалять из сообщества своевременно? И к примеру кидать новые задания в сервисы накруток? Или это тоже не получится?
Коту под хвост, никто не будет платить группе с 10000, тем более накрученных, потому что те, кто вступают в нашу группу в основном фейки и тем более не будут лайкать. Так что если вы хотите получать пассивный заработок, то нужно вложиться, при вложение 5 к у меня была группа с 90к подписчиков, и я набирал модеров, чтобы они постили разную хрень, а на рекламе за месяц срубил более 15 к. Всем удачи.:hi:
У меня 4 группы вк, с разным количеством участников, 3 группы накручивал с нуля и продолжаю, еще не банили. Так что если аккуратно все делать то не забанят. Единственное только аккаунты банили за пользование турболайкером
Пытались накрутить подписчиков для группы, тп ясно дали понять что за еще одну попытку накрутки словим бан. Да и решает же не численность подписоты, а число уников в сутки