Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Как КИДают на форумах! или продажа ДОРОГИХ ТЕМ

Тема в разделе "Black List / Чёрный список", создана пользователем delta36, 4/2/15.

1. delta36

delta36 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Все просто как 2*2
    Старички в теме (вернее сказать владельцы форумов) с хорошей репой, большими депами, вы все их знаете, если нет то пройдитесь по форумам и посмотрите объявления они все очень похожи.
    Итак, данные товарищи продают свои МЕГА прибыльные темы что-то типа "Обучаю как выжать 400к в месяц с криминального форума" или "Продаю ТЕНЕВОЙ бизнес с чистой прибылью от 300тр в месяц" за 100, 200, 300к)
    Тема которую они продают одна, возможно у разных селлеров с разными отличиями по выводу или специфике развода. Но суть в том что те кто покупают тему получают форум и/или мануал как создать форум и разводить терпил (т.е. всех новичков) на бабло.

Вот примеры таких площадок от Форумовод с beznal.cc:
    Пример моих учеников: http://rucrime.biz/ , http://bynker.biz/ , http://gold-card.cc/
    Вместе с обучением получаете примерно такую же площадку как у моих учеников, набитую постами и баннерами.

Далее все просто Админ, Гарант, модеры и основные селлеры с депами - это один и тот же человек или несколько лиц, которые быстренько вешают рекламу и раскручивают форум набивают еще посты с самыми привлекательными а-ля заработками для новичков типа заливы на ЯД, киви, карту и т.п. После этого месяц два могут даже поработать выставлять положительные отзывы чтобы не было негатива раньше времени, а потом в один момент когда набралась хорошая сумма гаранте или предоплате то все быстренько сливается. Как говорится все кто перечислил спасибо, приходите завтра снова собирем!)
    Последний такой форум http://gold-card.cc/ хлопнулся на моих глазах 01.02.2015.
    Участники: Administrator ICQ 4444738, GARANT-SERVICE icq 4444738, модер BADBOY 2266587, селлер Card Off icq 845217, селлер ЯД QIWI icq 2819673, селлер Wells icq 3333335069 жаба [email protected], и др.

Эпилог
    Зачем напрягаться и придумывать благодаря своим знаниям и опыту умные темы, когда вот под боком толпа новичков которых развести, как у ребенка конфетку отнять)
    Если хоть один новичок прочитает этот пост и это его остановит от покупки на этом форуме, то значит все не зря.
    Что делать чтобы вас не развели и не кинули на бабло:
    1. Не доверяйте новым форумам и НИКАМУ на них. Репутация и депозиты - это просто числа которые рисует админ. Не ведитесь на дружеское, доверительное общение и советы участника форума на какого нибудь "проверенного" селлера.
    2. Запрашивайте у селлеров social proof, ну т.е. ники с репой на более известных и авторитетных форумах, например как этот. И пусть докажут это их ники.
    3. Работать только через гаранта, причем которому доверяете.
    4. Попросите продублировать типик на другом форуме: пройти проверку, внести депо, почитайте отзывы которые напишут более опытные участники форума, они на таких разводах уже собаку съели. И за день, два автора выведут на чистую воду и закроют топик с баном автору. На мой взгляд это лучшее средство для проверки. Если автор не хочет разместиться на большом форуме с большой аудиторией делайте выводы.

PS Если будут нужны доказательства. Могу скинуть модеру логи переписок. Также скинуть контакты участников развода, но скорее всего к новому форуму они будут уже другими.
    Предлагаю также здесь или в отдельной ветке всем указывать ссылки на подозрительные форумы и участников, тот же Black List, тет самым не давать им развиваться.

2. mictiko

mictiko Активный пользователь

Симпатии:
    0
    А чего далеко ходить! Тот же форум beznal.cc и его модератор Beznal-Training, торгует пабликами за бешеные деньги, вот пример: http://forum.beznal.cc/topic/11440-belaia-skhema-zarabotka-ot-90000/ На претензию почистил тему, закрыл доступ и продолжает торговать. Можете погадать что за чудо бизнес!!!

3. delta36

Симпатии:
    0
    http://gold-card.cc/ тоже почистили, щас рекламу дадут и по новой косить

4. ПАПА ВБИВ

ПАПА ВБИВ Карженая техника за 40% от цены
    VIP Внесен депозит 2500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    262
    http://rucrime.biz/ зашел как то на него. что не отзыв, то фанфары))) там тема есть, продают карты с балансами. Ссылку кидать не буду, кто хочет, сам найдет. Вступил в переписку с автором, схема простая, плати % и за доставку, и карта твоя, сналишь ,а потом нам часть отправишь))) я сказал нет. Тогда давай через гаранта, я опять нет. Сказал что вашего гаранта не знаю, знаю и доверяю только гаранту дарка и дубликата.Последний ответ был, что готов с любым работать. Но тема то все равно кидальная. На что рассчитывают, не понятно.

5. maksimbuz

maksimbuz Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Теперь Вы понимаете почему я стал параноиком))

6. Prime

Prime Очень активный ползователь

Симпатии:
    3
    Сам форум Безнал сс продавался и перепродавался по 10 раз, только за 2014 год его перепродали 2 раза. Я был участником этого форума в 2013 году, но после без придела начатого Тренингом и Админом, большая часть старичков со скандалом оттуда ушла. Это Хранитель, это Морфиус, Ксиба, Призрак и т.д. Их акки админы оставили и пользовались ими для написания "положительных отзывов" для продажи своих чудо "паблик" схем и продажи своего любимого Теневого бизнеса). Остерегайтесь подобных форумов. Как правило все они пишутся на движке Software by IP.Board
    Так же не безызвестный форум Обнал сс критиковал форум Даркмани сравнивая его с каким-то кидальным форумом третьего сорта, причем очень рьяно рвался к этому обсуждению и администратор) Смешко конечно со стороны на это смотреть тем кто знает всю эту кашу, а вот новичков жалко

7. maksimbuz

maksimbuz Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    С безналоммя чуть не попался,хотел тему купить. Предложил тренингу с другим гарантом сработать, он сказал что не против я предложил с драка и он согласился. Вобщем и тут моя паранойя не дала мне завершить дело

8. Marlb0r0

Marlb0r0 dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 200$

Симпатии:
    541
    У меня знакомый работает за % на одном из таких форкмов,в день до 50к поднимает)

9. delta36

Симпатии:
    0
    Напиши адрес форума, чтоб народ аккуратнее был...

10. kis.

kis. dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    367
    Ой, спасибо, поржал :) Этой темы было достаточно :rofl:

11. zloy777

zloy777 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Да лучше пусть новичка кинут на 50-100к чем он накупит карт реальных, хотя хз есть такая услуга или нет и пойдет их налить - дадут ему под десятку как пить дать

12. ПАПА ВБИВ

Симпатии:
    262
    с картами тема видно что кидок, но я спецом решил пощупать через личку, вот моя последняя фраза "откажусь. Работать с вашим гарантом не буду, т.к. нет доверия. От моих гарантов уважаемых форумов вы отказываетесь. Всего хорошего", на что пришел ответ: "работаю с любыми гарантами . жду сигнала"...может дальше пощупать? вот только лить в гарант дубликата 39.000, а потом возвращать, т.к. я 100% карту со 120.000 рублей не получу, как то не хочется.

13. zloy777

zloy777 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Скажи гарант за его счет, закажу сразу 2 карты)

14. ПАПА ВБИВ

Симпатии:
    262
    написал что обсужу с гарантом дубликата, и отпишу ему.

15. slevin

slevin Активный пользователь

Симпатии:
    0
    вот вам и готовая черная схема заработка

16. DarkProtos

DarkProtos Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    http://crimeon.com та же шняга. Курил форум где-то полгода, может больше. Очень на тот момент интересовала тема микрозаймов. Связался с автором через ЛС т.к. других контактов в теме не было, договорился о покупке, скинул ему 2К и он пропал. Подождал сутки. Создал тему с предъявой, она пропала. Создал вторую, тоже самое. Начал срать в теме, комменты тут же начали подчищаться, а на их месте вырастали новые типа "Купил, все ок". Параллельно этому писал их админу, модерам, но все разом пропали.
    Сам автор темы увидел, что в его теме гадят и связался со мной по аське. Объяснил, что его акк ломанули, как только он разместил эту тему и скинул ее на проверку. На следующий день у меня таким же таинственным образом изменился пароль и мыло для восстановления и больше я туда не ходил)

17. delta36

Симпатии:
    0
    Согласен, развивай тему, я тоже готов карту взять ради чистоты эксперимента, а потом логи в студию и еще -1 форум!

ps Я вообще готов работать с адекватными людьми по реальным темам с большим профитом, ибо есть куда вкладывать в реале в белую и потом уже не париться по поводу дохода. Пишите в личку если есть что-то конкретное.

18. Hotrix

Hotrix Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    Вот он, мой друг по несчастью)

Итак, расскажу как меня кинули...)
    Повелся на денежный перевод по Western Union от Wells http://gold-card.cc/topic/98-servis-po-zalivam-na-vashi-karty-ot-wells/

Лично сам Гарант этого форума, сказал "Так работай по протекции, зачем тебе Гарант". Действительно.
    Следующие действия, нужно было зачем то велсу зашивровать общения с ним и он отправил меня к человеку который это делает. Я предоставил с помощью программы Тайм Вир ему доступ к своему компьютеру. И что дальше, после этого я на всякий случай удоляю эту программу, но оказывается, вирус уже у меня в компе. Я отправляю деньги по протекции и через несколько часов обнаружил на Яндекс, что мои деньги успешно переведены уже на счет который я их по протекции перевел, но код то я не отправлял до обналичивания денег, соответственно их украли с помощью какого либо вируса, которых полно в инете.
    После я начал писать Wells и Гаранту www.gold-card.cc они в игноре со мной)

Вот и всё)

19. ПАПА ВБИВ

Симпатии:
    262
    написал что готов к гаранту дубликата. Не пойду я, на что расчет идет? но лить 39.000 рублей, даже на уважаемый местный гарант финансов нет.

20. AvtoScaner

AvtoScaner Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Никто не вкурсе за форум criminal.city? Похоже там такой же развод, 140.000р мои у гаранта и он пропал с покупшкой пропали

Поделиться этой страницей