Все просто как 2*2 Старички в теме (вернее сказать владельцы форумов) с хорошей репой, большими депами, вы все их знаете, если нет то пройдитесь по форумам и посмотрите объявления они все очень похожи. Итак, данные товарищи продают свои МЕГА прибыльные темы что-то типа "Обучаю как выжать 400к в месяц с криминального форума" или "Продаю ТЕНЕВОЙ бизнес с чистой прибылью от 300тр в месяц" за 100, 200, 300к) Тема которую они продают одна, возможно у разных селлеров с разными отличиями по выводу или специфике развода. Но суть в том что те кто покупают тему получают форум и/или мануал как создать форум и разводить терпил (т.е. всех новичков) на бабло. Вот примеры таких площадок от Форумовод с beznal.cc: Пример моих учеников: http://rucrime.biz/ , http://bynker.biz/ , http://gold-card.cc/ Вместе с обучением получаете примерно такую же площадку как у моих учеников, набитую постами и баннерами. Далее все просто Админ, Гарант, модеры и основные селлеры с депами - это один и тот же человек или несколько лиц, которые быстренько вешают рекламу и раскручивают форум набивают еще посты с самыми привлекательными а-ля заработками для новичков типа заливы на ЯД, киви, карту и т.п. После этого месяц два могут даже поработать выставлять положительные отзывы чтобы не было негатива раньше времени, а потом в один момент когда набралась хорошая сумма гаранте или предоплате то все быстренько сливается. Как говорится все кто перечислил спасибо, приходите завтра снова собирем!) Последний такой форум http://gold-card.cc/ хлопнулся на моих глазах 01.02.2015. Участники: Administrator ICQ 4444738, GARANT-SERVICE icq 4444738, модер BADBOY 2266587, селлер Card Off icq 845217, селлер ЯД QIWI icq 2819673, селлер Wells icq 3333335069 жаба [email protected], и др. Эпилог Зачем напрягаться и придумывать благодаря своим знаниям и опыту умные темы, когда вот под боком толпа новичков которых развести, как у ребенка конфетку отнять) Если хоть один новичок прочитает этот пост и это его остановит от покупки на этом форуме, то значит все не зря. Что делать чтобы вас не развели и не кинули на бабло: 1. Не доверяйте новым форумам и НИКАМУ на них. Репутация и депозиты - это просто числа которые рисует админ. Не ведитесь на дружеское, доверительное общение и советы участника форума на какого нибудь "проверенного" селлера. 2. Запрашивайте у селлеров social proof, ну т.е. ники с репой на более известных и авторитетных форумах, например как этот. И пусть докажут это их ники. 3. Работать только через гаранта, причем которому доверяете. 4. Попросите продублировать типик на другом форуме: пройти проверку, внести депо, почитайте отзывы которые напишут более опытные участники форума, они на таких разводах уже собаку съели. И за день, два автора выведут на чистую воду и закроют топик с баном автору. На мой взгляд это лучшее средство для проверки. Если автор не хочет разместиться на большом форуме с большой аудиторией делайте выводы. PS Если будут нужны доказательства. Могу скинуть модеру логи переписок. Также скинуть контакты участников развода, но скорее всего к новому форуму они будут уже другими. Предлагаю также здесь или в отдельной ветке всем указывать ссылки на подозрительные форумы и участников, тот же Black List, тет самым не давать им развиваться.
А чего далеко ходить! Тот же форум beznal.cc и его модератор Beznal-Training, торгует пабликами за бешеные деньги, вот пример: http://forum.beznal.cc/topic/11440-belaia-skhema-zarabotka-ot-90000/ На претензию почистил тему, закрыл доступ и продолжает торговать. Можете погадать что за чудо бизнес!!!
http://rucrime.biz/ зашел как то на него. что не отзыв, то фанфары))) там тема есть, продают карты с балансами. Ссылку кидать не буду, кто хочет, сам найдет. Вступил в переписку с автором, схема простая, плати % и за доставку, и карта твоя, сналишь ,а потом нам часть отправишь))) я сказал нет. Тогда давай через гаранта, я опять нет. Сказал что вашего гаранта не знаю, знаю и доверяю только гаранту дарка и дубликата.Последний ответ был, что готов с любым работать. Но тема то все равно кидальная. На что рассчитывают, не понятно.
Сам форум Безнал сс продавался и перепродавался по 10 раз, только за 2014 год его перепродали 2 раза. Я был участником этого форума в 2013 году, но после без придела начатого Тренингом и Админом, большая часть старичков со скандалом оттуда ушла. Это Хранитель, это Морфиус, Ксиба, Призрак и т.д. Их акки админы оставили и пользовались ими для написания "положительных отзывов" для продажи своих чудо "паблик" схем и продажи своего любимого Теневого бизнеса). Остерегайтесь подобных форумов. Как правило все они пишутся на движке Software by IP.Board Так же не безызвестный форум Обнал сс критиковал форум Даркмани сравнивая его с каким-то кидальным форумом третьего сорта, причем очень рьяно рвался к этому обсуждению и администратор) Смешко конечно со стороны на это смотреть тем кто знает всю эту кашу, а вот новичков жалко
С безналоммя чуть не попался,хотел тему купить. Предложил тренингу с другим гарантом сработать, он сказал что не против я предложил с драка и он согласился. Вобщем и тут моя паранойя не дала мне завершить дело
Да лучше пусть новичка кинут на 50-100к чем он накупит карт реальных, хотя хз есть такая услуга или нет и пойдет их налить - дадут ему под десятку как пить дать
с картами тема видно что кидок, но я спецом решил пощупать через личку, вот моя последняя фраза "откажусь. Работать с вашим гарантом не буду, т.к. нет доверия. От моих гарантов уважаемых форумов вы отказываетесь. Всего хорошего", на что пришел ответ: "работаю с любыми гарантами . жду сигнала"...может дальше пощупать? вот только лить в гарант дубликата 39.000, а потом возвращать, т.к. я 100% карту со 120.000 рублей не получу, как то не хочется.
http://crimeon.com та же шняга. Курил форум где-то полгода, может больше. Очень на тот момент интересовала тема микрозаймов. Связался с автором через ЛС т.к. других контактов в теме не было, договорился о покупке, скинул ему 2К и он пропал. Подождал сутки. Создал тему с предъявой, она пропала. Создал вторую, тоже самое. Начал срать в теме, комменты тут же начали подчищаться, а на их месте вырастали новые типа "Купил, все ок". Параллельно этому писал их админу, модерам, но все разом пропали. Сам автор темы увидел, что в его теме гадят и связался со мной по аське. Объяснил, что его акк ломанули, как только он разместил эту тему и скинул ее на проверку. На следующий день у меня таким же таинственным образом изменился пароль и мыло для восстановления и больше я туда не ходил)
Согласен, развивай тему, я тоже готов карту взять ради чистоты эксперимента, а потом логи в студию и еще -1 форум! ps Я вообще готов работать с адекватными людьми по реальным темам с большим профитом, ибо есть куда вкладывать в реале в белую и потом уже не париться по поводу дохода. Пишите в личку если есть что-то конкретное.
Вот он, мой друг по несчастью) Итак, расскажу как меня кинули...) Повелся на денежный перевод по Western Union от Wells http://gold-card.cc/topic/98-servis-po-zalivam-na-vashi-karty-ot-wells/ Лично сам Гарант этого форума, сказал "Так работай по протекции, зачем тебе Гарант". Действительно. Следующие действия, нужно было зачем то велсу зашивровать общения с ним и он отправил меня к человеку который это делает. Я предоставил с помощью программы Тайм Вир ему доступ к своему компьютеру. И что дальше, после этого я на всякий случай удоляю эту программу, но оказывается, вирус уже у меня в компе. Я отправляю деньги по протекции и через несколько часов обнаружил на Яндекс, что мои деньги успешно переведены уже на счет который я их по протекции перевел, но код то я не отправлял до обналичивания денег, соответственно их украли с помощью какого либо вируса, которых полно в инете. После я начал писать Wells и Гаранту www.gold-card.cc они в игноре со мной) Вот и всё)
написал что готов к гаранту дубликата. Не пойду я, на что расчет идет? но лить 39.000 рублей, даже на уважаемый местный гарант финансов нет.
Никто не вкурсе за форум criminal.city? Похоже там такой же развод, 140.000р мои у гаранта и он пропал с покупшкой пропали