http://ccc.hn/topic/9238-любая-техника-за-40шипаю-куда-угоднобольшой-ассо/ Вот это ёбаная тема **** чтоб у него эти деньги в одном месте застряли
Забудь про деньги. Никто тебе не поможет, даже менты если захотят, то все равно не смогут. Это называется грамотный развод любителей халявы. Хотя грамотный — это конечно все относительно.
Так в том то и дело,вроде не халява я подумал,ведь есть такие люди которые с ебея,за 40-50 процентов отправляют через дропа ,а дроп потом на тебя
Ты же заработал хотел, верно? И совершенно на пустом месте, верно? Вот и получается захотел халявы. Почему на пустом месте?Ведь есть селлеры ,которые шлют вещи за процент от их стоимости
Ребят помогите выбраться,может есть работа какая?Или можете показать хорошего селлера такого товара,но только ,чтоб он через дропа слал,буду сильно благодарен вам!!
Ну зачем все так категорично, кинут могут на любом форуме, даже и через гаранта! А учитывая описаное - Вчера прогуливался по разным форумам наткнулся на этот форум,увидел в нём цену - да ктож так поступает, я там тоже зареган давно, но меня никто еще не кинул! У селера 1500 баксов на депозите, пиши притензию, вот поэтому для просмотра тем иногда нужно чтоб было 5 или более сообщений, чтоб не пришел обжогся и обозлился! Надо было на форуме пообщатся, селера прощупать, а не бабло сразу на прямую загонять! Следующий раз будешь осторожнее - это наука, хоть и не приятная, но опыт, есть опыт! На форуме в его теме отписался? В личку писал?
Тебе нужно повысить финансовую грамотность. Она просто в минусе у тебя. Это серьёзная проблема на самом деле. Тебе стоит реально над этим задуматься. Есть масса книг и совершенно бесплатно в эл. виде. Бери да читай. Пока у тебя в голове пусто — ты ни хрена не сможешь заработать.
У селера 1500 баксов на депозите, пиши притензию, вот поэтому для просмотра тем иногда нужно чтоб было 5 или более сообщений, чтоб не пришел обжогся и обозлился! Надо было на форуме пообщатся, селера прощупать, а не бабло сразу на прямую загонять! Следующий раз будешь осторожнее - это наука, хоть и не приятная, но опыт, есть опыт! На форуме в его теме отписался? В личку писал? ТАк меня гарант и кинул,яперевёл ему деньги и вижу всё,я не пробовал писать пока,вот регаю новый акк,но думаю без успешно.Хочу попробовать ему написать.Какие контакты у тебя есть?Скинь в личку
Я где-то советовал идти к ментам? Я имею ввиду чисто теоретически, если пробить путь денег-то обрыв будет на анонимном снятии.
Я просто поражаюсь. Тебя не гарант кинул, а форум. То есть это фейковый форум. Создан и наполняется чисто под кидалово.