Сегодня звонили с этого номера +74957855827 якобы с авито. Дальше спрашивала имя и типа разговор будет записан,затем распрашивала использую ли я приложение и на чем андроид или ios. Потом двинула тему что есть приложение avito Pro которого нет в плей маркете, и что там функции что типа можно узнать кто просматривал объявление и даёт его номер,и типа я могу звонить им предложить свои товары или услуги и тд и это все бесплатно. В итоге как я понял какой то бот шлющий смс в банки и перехватчик смс. Итак есть пару идей : 1 сделать развод на предоплату такого приложения 2 купить аккаунт Pro testera с функциями которые описывали по телефону Кто встречался с таким? Есть идеи какие?
Сорян это и в правду вроде с авито звонили, так как ссылка на приложение авито про идёт. Значит есть и развод по этой теме вместо ссылки на приложение авито на вирус скидывать
Если предлагают скачать то чего нет в Плэймаркете, скорее всего наш с вами коллега бота вам на Андроида пытается втюхать. Схема то рабочая. А трафик нужен. --- Объединение сообщений --- Если предлагают скачать то чего нет в Плэймаркете, скорее всего наш с вами коллега бота вам на Андроида пытается втюхать. Схема то рабочая. А трафик нужен.
Тоже звонили с таким интересным предложением. Но никто же явно не будет рекламировать обычное белое приложение через смс бота
мне автоответчик позвонил на днях-сказал здрасьте,мол вы вип клиент нашего такси (какого не сказано),теперь вы можете ездить на нашем такси с мегаскидками и бла бла бла,для активации вип аккаунты нажмите клавишу 1, я поржал и сбросил звонок)) но идея классная)))))))) вот бы реализовать самому,ибо 100% я бы активировал какую-нить подписку)))) а авито про есть в маркете,только у него тьма минусовых отзывов))