как наказать соседку отстроила сарай разводит свиней, ванища жуть, все инстанции разводят руками, ещё вытащила дерьмо на улицу и обьяву поставила 30 руб за мешок, может есть какое зимой средство чтоб весь район зашевелился от вони которая весь район накрыла.
Только там Сжечь сарай со свиньями,только не путем реального палевного поджога,а путем естественно возгорания.
подай в суд. найди данные любого незнакомого человека - он будет истцом. также нужны данные человека которого наказываем и его имущества - он будет ответчиком. далее составляешь договор купли-продажи между истцом и ответчиком на имущество ответчика парумесячной давности, и составляешь исковое заявление, что ты (данные незнакомого человека) купил недвижимость у ответчика, копия ДКП прилагается, рассчитался с ответчиком (рассписку накалякаешь) копию рассписки так же приложить надо. в заявлении указываешь все это и пишешь что продавец своих обязательств не исполняет, недвижимость тебе не передал, на звонки не отвечает, дверь не открывает, в кадастр для регистрации сделки (договора ДКП) не является. идешь на почту и отправляешь письмо в суд, тоже от имени этого левого человека. никто ничего никогда не узнает что это сделал ты. затраты минимальны: бумага, краска в принтер, госпошлина в суд, конверт на почте, ну и чтоб найти данные уже зависит где и как их добывать, так же личное время для работы за компом. в инете инфы полно как составить грамотно договор, исковое заявление и т.д. я сам когда придумал этот способ (я не утверждаю что идея авторская, прошареные юристы этим наверно пользуются постоянно), то разобрался во всем этом не имея ни какого юридического образования. вообще импровизаций у данного метода полно, иногда даже отсуживается у собственников (такие пассажиры специально подбираются), только я не левых людей использовал, а своих подставных и дальше судился просто, а иногда хороший откат за отказ от иска получался. также этим способом спокойно накладываются обременения на право пользования, чтоб человек не смог продать. в общем пища для размышления есть, смотря что надо получить на выходе. проблему конечно не решишь, а вот наказать человека, очень даже получится. на моей практике один с инфарктом в реанимацию уехал, кто-то спивался. в общем нервы хорошо подшатнутся а сколько еще на юриста придется потратить. мне моих иногда даже жалко становилось. P.S. это гражданское делопроизводство и уголовки здесь никакой нет, она наступает только после факта мошеннических действий, т.е. когда ты отсудил имущество, до этого момента боятся абсолютно нечего. привлечь после этого смогут, конечно если кто-то подаст на тебя заявление, но там все очень сложно доказать практически не реально, если конечно сам не накосматишь
хрена сибе вы садюги... хрюшек жечь:cray: напишите в инстанции всекие, экологи. защита прав жвотных и т.п. Только уметь писать нужно, чтоб они шевелились.
вот и я думаю что хрюшки не причем пусть уже доживут - они вкусные :smile: они ведь не виноваты что их нехорошие люди завели и в не очень хорошем месте
почти готовая схема для работы :smile: на самом деле ничего шедеврального нет, банальное использование закона по назначению а сколько еще законов которых мы не знаем и при помощи которых можно заработать
Расскажу вам смешную историю) Приезжаю я как то в гости до родственников, на против соседи развели тот же недуг что описывает ТС. На дворе был июль, жара, плюс эта вонь, в общем ситуация хуже не куда. Разговаривая с дядькой заметил у него в лексиконе новое словосочетание "Клянусь соседскими свинЯми". Не поверите, через месяц все подохли)
ахах) , отличная идея) Только недавно почитал эту книженцию) Я думаю после прочтения, ТС не то что эту бабу со свиньями прогонит, но еще и переворот в городской власти провернет.