Приветствую всех, хочу поинтересоваться у знающих людей, которые уже заливали деньги или шипали. У меня вопрос насчёт настройки рабочей машины: Как лучше работать?1 Вариант: поставить носок-дабл vpn на основной машине, и вбивать напрямую через дедик настроенный под страну и город кардхолдера, или же 2 Вариант: поставить на основную рабочую машину носок-vpn, потом создать свою виртуальную машину, на ней поставить ещё vpn-shh туннель под город и страну картхолдера. Я знаю, что второй вариант безопасней, но гемора больше. Кто что подскажет по этому поводу? И ещё, с чего лучше начинать новичку? С шопа, с залива на кошелёк и вывода с кошельков, или же с залива с бк аккаунта на другой бк аккаунт? Заранее спасибо)
на основной машине виртуалку. в ней уже тунель и бьешь. либо впн носок. А так как ты хочешь, там впн, тут впн, носки, тунели.. включи все сразу.. пол дня рузить будет))
Как делаю я: Vmware - Англоязычная СБОРКА Windows / Linux - Quad VPN - SSH - Маскировка железа - ВБИВ Дедики и носки не советую, задрочили их по максимуму, тунельки и виртуалку юзайте.
вообще не тек как))) дедик или носок тут как кому нравится, я лично использую дабл впн, один на основной, второй на виртуалке, затем ссх тунель. с ним быстрее и удобнее. виртуалка только английская, даже без русского языка. ну и не забывайте про ДНС. вхуер.нет все это вам покажет. вообще в бесплатных раздачах наша любимая Алиночка выкладывала курсы о всем этом
У меня инет 100 мб - у меня тянет оба соединения, но стоит только на виртуалке ПВН, и как прально Данила подметил - ДНС я забыл указать (DNS Crypt, выбираем тот сервер, где без логов)
P.S. И я ваще сторонник следующего: Съемный жесткий диск в террабайт. Все проги записываем туда, а желательно только VMware и тех, что для вбива. Зашифровываем все это. Сам комп не засоряем, чтоб не грузить ОЗУ и проц. Комп i5-i7, Озу от 6 гигов (12 ОЗУ вообще гуд). На харде съемном машинка - на ней всё ПО. Под машинку выделяем если комп мощный 2 гига ОЗУ (для XP хватит по полной и 1/2 ядер). Если нет - 512 метров ОЗУ и 1/1 ядер (тормозить будет).
Моё мнение, в жестком диске размером 1ТБ нет ни какой необходимости, лучше приобрести 128гб SSD что бы комфортно можно было работать. Про proxy уже пора забыть, на смену им пришли SSH тунели. VMware образ оригинальный ENG WinXP/7 программу для смены MAC/Заголовков и т.д. к примеру STZBlaster. А если вы совсем дикий параноик, то советую присмотреться к данному flash-накопителю для хранения вашей конфиденциальной информации: Kingston DataTraveler 6000
Носки и VPN слабо анонимизируют. Если брать шкалу от 1 до 10, то где-то на 3ечку. Я бы очень посоветовал использовать цепочки с TOR включениями. Типа Tor→Soks или Tor→VPN. Это даст гораздо большую защиту. Плюс масса факторов которые стоит учитывать, если будешь покупать VPN.
, Кому как удобней. Я просто уже привык к харду своему. А вообще, каждый настраивает свою безопасность под себя, сколько людей - столько мнений. На счет дедов и прокси - верно, забудьте о них, палка уже давно как блочит акки и палит все это.
, Подскажи пожалуйста DNS Сервер без логов. И как подключаться к ним? Через Open DNS? Заранее спасибо...
важно тор у тебя или соседский вафай. система настраивается исключительно только лишь для того что бы не спалиться перед шопом или палкой что ты не КХ.
важно тор у тебя или соседский вафай. система настраивается исключительно только лишь для того что бы не спалиться перед шопом или палкой что ты не КХ.[/QUOTE] Вообще-то я говорю не о прослушивании, а о анонимизации. И если речь о анонимиззации, то VPN имеет смысл вешать после тора, только для того что бы исключить палево на выходной ноде. А антифрод, к примеру, естественно нужны соксы будут, потому что, ВПН буду иметь высокий фродскор, в большинстве случаев, в связи с публичностью.