Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Как не спалиться?

Тема в разделе "Вопросы от новичков", создана пользователем Buendia, 13/11/16.

1. Buendia

Buendia Пользователь

Симпатии:
    0
    Ребят подскажите!!!!. грязь 5-15к (предоплата) типо как с авито скидывают на виртуалки, то есть дома я с левого телефона принимаю смс чтоб зайти на карту, как я понимаю банк знает кто,где ,когда заходил , как её мыть куда как переводить, суммы до 15к , дропа нету , пораноит ужасно. Прошу дать дельный совет, к примеру "ставь ВПН", то какой лучше ставить, как заходить на виртуалки, киви. Дедиками прокси никогда не пользовался даже не знаю что да как , много информации перечитал в голове каша. Прошу сильно не судить.
    Нуждаюсь в любой полезной информации .. Стоит ли сильно замарачиваться на счет этих предоплат ?

2. CmaInet

CmaInet Пользователь

Симпатии:
    0
    Отдай человек под %,пусть сам выводит)

3. David_Bowie

David_Bowie Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Тщательно и с мылом бл.

По сабжу. Покупаешь на авито (или заказываешь на форуме) левый 4g, Ставь doublevpn (рекомендую doublevpn.com), покупаешь дедик (на античате продавцов дедиков чуть больше чем дохера) и не палишь монитором перед мамой и папой, когда они в твою комнату заходят

4. Mino Ozze

Mino Ozze Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    Если дрожат коленки- бросай это дело. Нужно иметь холодную голову, а не мокрые семейные трусы.

5. h1n1

h1n1 Пользователь

Симпатии:
    0
    Ноутбук лучше левый брать или и со своим можно?

6. David_Bowie

Симпатии:
    0
    лучше отдельный ноут для теневой работы, отдельный для повседневной жизни.

7. h1n1

h1n1 Пользователь

Симпатии:
    0
    а если с планшета?просто нет возможности модем купить,до города далекавато.

8. David_Bowie

Симпатии:
    0
    Если только одно устройство для работы, то рекомендую использовать live-дистрибутив вроде tails

9. h1n1

h1n1 Пользователь

Симпатии:
    0
    а в чем принцип работы?щас загуглил про этот tails linux,то получается ты скачиваешь обычный браузер ТОР.Или я что то не догоняю?!

10. David_Bowie

Симпатии:
    0
    Блин, я вам окей гугл что ли? Что так трудно почитать инфу в открытых источниках?

11. Антоха-555

Антоха-555 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    С планшета через 3G вполне безопасно для твоих сумм. Спец-операцию по захвату никто устраивать не будет.
    Планшет только для обычной жизни не используй и меняй его на другой хотя-бы раз в месяц.
    Симку естественно то-же.

12. David_Bowie

Симпатии:
    0
    А вот с этим несогласен. Это ещё зависит от того, на кого он там нарвется, когда разводить будет. Спецоперацию, конечно, устраивать не будут. Просто пришлют повестку на вызов в качестве свидетеля. Допросят, а потом скажут, что мы вынужденны вас задержать по подозрению...

13. Антоха-555

Антоха-555 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    А кому пришлют-то повестку-то?
    На деревню дедушке?
    Что-бы её прислать- надо на ТС выйти.
    А как на него выйдут?

14. NordBoy

NordBoy Пользователь

Симпатии:
    0
    Тс, у тебя компьютер мощный? как вариант можно сделать так: качаешь Kali linux, ставишь его на флешку. Потом с флешки загружаешь Kali, ставишь туда virtualbox, далее качаешь whonix и запускаешь все это в виртуалке. почитай про whonix, и поймешь что ВЕСЬ трафик заворачивается в Tor. для верности можно еще и VPN туннель прокинуть через tor.

15. Auditore

Auditore Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Страсти кипят)
    Очкуешь так как будто 15лямов пиздить собрался)))

16. Buendia

Buendia Пользователь

Симпатии:
    0
    про это всё уже посмотрел много роликов и почитал тоже , но реализовать не смог, в итоге сижу только через ВПН, даже с валютой не разобрался хаха, кидают на виртуалку, а с виртуалки думаю на битки и с бит на свою карту кидать норм? Помогает ли вообще ВПН ?или толку от него
    --- Объединение сообщений ---
    ещё интересно если случайно зашёл в вк под своим айпи, а потом стёр историю активности и заходил после под другими, при проверки увидят ли кто заходил?

17. Frenki Wilde

Frenki Wilde Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    , ни кто тебе разжевывать не станет. На форуме есть раздел безопасность ступай туда, там все ответы на твои вопросы.

18. NordBoy

NordBoy Пользователь

Симпатии:
    0
    Вообще там сложного ничего нет. Для начала установи virtualbox, бесплатная программа, качаешь прямо с официального сайта. далее идешь вот сюда VirtualBox и выбираешь Download Whonix-Gateway, скаченный образ virtualbox распознает и предложит его распаковать, там даже настраивать ничего не нужно. после этих операций у тебя на компе будет виртуальная машина-шлюз в сеть Tor. Тебе останется установить в виртуалку основную ось (например Windows 7) и пропустить весь ее трафик через whonix. сложно это только на словах. выполни хотя бы установку самого virtualbox и whonix, как установить windows и прокинуть весь трафик через whonix объяснить не сложно.
    Помогает, но надеятся только на VPN я бы не стал, бывает он и отваливается ни с того ни с сего, а ты этого можешь и не заметить.
    Думаю VK хранит логи очень долго, если не вечно. так что вероятнее всего да, увидят.

19. Mr.alexxp

Mr.alexxp Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Тоже случайно палил айпи, но тоьько в сам киви без тора входил. Потом выбросил его в паблик на раздачи и думаю, что следы затерлись, толькр нужно это сделать сразу, чтобы никто не понял и делать это не со своего айпи.

Поделиться этой страницей