Небольшое предупреждение: всё нижеописанное не стоит использовать как схему на каждый день, не стоит использовать в своём усть-пиздюйске. Можно использовать: в другом городе, где вы проездом. В Москве и Питере, если вы там живёте, но в другом, отдалённом от вашей повседневной жизни районе. Лучшее место, на мой взгляд для проведения данной акции по начислению ретро-бонусов - это большой ТЦ. Всё понятно, что там много камер итд, но мы ведь данную схему используем раз в пятилетку и после неё желательно покинуть город, поэтому схема крайне сильно подходит для нашего путешествующего брата. С местом определились - ТЦ, либо же по сути любое место с хорошими путями отхода. Класс ресторана/кабака - выбираем середняк, всякие сетевые харчевни отлично нам подойдут. Подготовка Для шикарного воплощения задуманного в жизнь нам понадобится: 1. Большой пакет любого магаза одежды 2. Старый кошелёк/портмоне/барсетка/сумка - предмет, который издалека выглядит нормально. 3. Кусочек скотча/изоленты. Если совсем траблы с этим, как например в каком-нибудь ТЦ, везде есть аптека - нам помжет пластырь. 4. Газеты/журналы. 5. Ненужная мобила/ либо же муляж. 6. Подготовленные пути отхода. 7. Путешествуем налегке (если есть багаж - камера хранения в помощь). Шаг один - Исполняем Итак, заходим в ТЦ, идём в магаз с одеждой, где есть большие бумажные пакеты (я думаю все знают какие) - покупаем какую-нибудь дешевую, но нужную в хозяйстве вещь. Например черную футболку за 400 рублей. На кассе нам будут давать маленький бумажные пакет, ведь мы купили одну футболку. Слёзно/аргументированно просим девку дать большой пакет ибо [любая разумная причина]. Далее идём в туалет, прячемся в кабинке, футболку одеваем на себя, в пакет пихаем газеты (разумно припасенные в метро либо в самом тц), склеиваем кусочком скотча пакет - дабы вблизи не было видно что внутри. Пихаем немного газеты в кошелёк, для пухлости, но чтоб не торчала. Всё готово. Шаг два - Приятная трапеза Идём в выбранный кабак. На видное официанту место ставим свой пакет с "покупками", картинно кидаем лопату и мобилу на стол. Не суетимся, располагаемся, кайфуем. С официантом разговаривайте с ленцой. Не заказывайте сразу всего и много. Будьте рассудительны. Поев немного закажите еще чего-нибудь, да подороже, что давно хотели попробовать. Закажите почти самого дорогого алкоголя, но не перебарщивайте, 100 грамм самое оно, и паника, если она есть, немного спадёт. Шаг три - время расплаты Вам принесли последнее блюдо - укусите пару раз и пора валить. Мой метод обычно такой: я оставляю все свои "ценные" вещи за столом и говоря или изображая, что говорю по телефону ПЕРВЫЙ раз выхожу их ресторана, лениво прогуливаясь туда-сюда, это я делаю примерно в середине трапезы. Потом возвращаюсь, ем, пью. Когда настаёт момент валить, я проделываю тоже самое и просто не возвращаюсь. Почему я выбираю ТЦ - потому что в них не выглядит странно, когда человек уходит из ресторана, заходит обратно. Такие дела, всем приятного аппетита.
— Знаете, почему «Янки» всегда выигрывают? — Потому что за них играет Микки Мэнтл. — Нет, потому, что все смотрят на их блестящую форму. Неплохая схема,но на раз,а так,по идеи,я думаю можно покушать на пару сотен бачей:wink:
Было у меня так, зашёл я как то в ресторан среднего класса, не оч дорогой. Свободных мест почти не было, вижу паренек сидит один, подхожу к нему, спрашиваю - Можно к Вам подсесть? На что получил положительный ответ. Парень ел медленно и постоянно залипал в телефон. Я же наоборот, когда мой заказ принесли, быстро все съел. А когда закончил сказал парню, что типа пошел покурю. Кивок, меня нет
Тут к нам в кабак клоуны приходили мясо по французки ели и и типа один из них косточкой в мясе десну пробил и салфетки одну за одной кровью марает стопку из них собрал и давай разводить на 25к хозяина типа что бы в суд не ходить хозяин парням набрал и те и за счет оплатили и от суда отказались еще и парням паляну накрыли....не туда попали)))
Есть уж такие клоуны) У Нас в городе у каждого приличного заведения есть своя крыша.. И Многое не пройдёт.
Ну, ё-моё ((.. Такое начало многообещающее, а оказывается, что целая операция и только ради того, чтобы просто покушать ((.. Ну, и несчастную официантку на бабки поставить ни за что. -Никогда не понимал подобные движения (ИМХО, по кр. мере). - То бачок от унитаза найди в коробку от телика запихай, чтоб на такси доехать, то кипишь устрой в кабаке, чтоб за еду не платить.. - У меня бы и аппетита даже не было так хавать там, на стреме.. Нет, наверное) Он отбегает потом и всем "фак'ю" показывает с усмешкой:fuck: - За это :black eye:
в целом так все и происходит. Без проблем так прокатывало. Даже элементарно убитую мобилу можно оставить, официантке кинуть типа выйду покурю, присмотрите за столом. Но сейчас уже их жалко стало
вот это многоходовочка зачем столько возни лишней? встал, вышел, куришь у входа, показываешь что ты тут, можно еще телефон приложить для "солидности", а потом просто уходишь. если подойдет официантка спросить "а вы ничего оставлять не будете? сумку там, телефон?" ответ один -"нет, у меня в сумке документы/я позвонить иду". пока были пиздюками такой дичью промышляли частенько. только вы до конца не доедайте, солидные мошенники, а то много подозрений будет
У нас пиццерия норм есть, там на улицу покурить выходят и никогда никто никому ничего не говорит по этому поводу, раз другой хавали и тупо уходили.... В каждом городе такую найти можно
Как то сидели с друзьями в кабаке бухали,пришли 2 парня и 2 девушки за соседний стол сразу начали заказывать,парни шашлы и фигню всякую подороже,девки по скромному,напились они все в срань и тут парни говорят:о к нам друган приехал погнали встретим долг отдадим,бабы ничего не понимая остаются за столиком и соответсвенно никто из тех не пришел обратно,а девки потом ходили по кафешке и взаймы просили. Оказалось вдруге познакомились и решили забухать