Вкурсе)Но просто если живешь в Сибири,то ставить на Кавказе проблематично Потом если продавать то опять туда ехать(
Ехать никуда не нужно, снятиес учета давно упразнили. Но поможет ли постановка на учет в чечне? На сколько знаю я, ТН начисляется не по месту регистрации ТС, а по месту прописки хозяина.
Что то слышал что можно на сельского жителя регать авто,или чтобы у тебя была сельская прописка..Точно не знаю((
если есть знакомые в гаи. они подают сведения в налоговую. у меня субару 280 лс по ПТС, а налог приходит как за 135 лс
все верно, я прописан в сельской области и полный налог на мой субарик в городе в соседнем регионе(100км) около 40к рублей (если бы у меня в птс стояли реальные лошади) а так у меня в птс вместо 260 л.с. 149 в птс и налог копейки тыщи 2 где то. Это возможно если комплектации авто имеют разные двиги, таможня за денюжку поможет тебе поставить на учет по самой минимальной комплектации
Раньше были льготы по транспортному налогу у инвалидов и пенсионеров, если есть такие родственники , то как вариант оформи на них.