Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

как обходить блокировки кошельков

Тема в разделе "Вопросы и ответы", создана пользователем inmre, 28/4/16.

1. inmre

inmre Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Каких правил нужно придерживаться, чтобы твой кошелек qiwi или ЯД не забанили? или не стали спрашивать дополнительных идентификаций или в этом роде

Например: qiwi после того как ip меняется, при отключенных подтверждениях при переводе, снова запрашивает смс при переводах. и поэтому надо постоянно в кошель с одного ip заходить или кошель с сим держать.

а когда и как банит ЯД, просто недавно больше 10к потерял, не понял из-за чего, за что забанили.
    Идентификация была, правда заходил с разных ip или так же работает правило одного ip?

2. Tubic

Tubic Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    ставь виртуалку, чистый прокси через проксифайдер, паблик или фри впн не юзай, да и вообще впн. яд идент 300 руб, при первом выводе больше 15К не выводи, 7-8 идеально. после блока кошелька, пройдись ццклинером, клонируй машину с генерацией мак адреса и снова по новой. то же самое и киви касается. у меня самого докуя блоков было, пока нашел идеальный способ. удачи!

3. Whitey Bulger

Whitey Bulger Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    На самом деле, как я заметил - киви как палка, блочит по делу и без дела.

4. Tubic

Tubic Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    друг, ни кто без дела белые акки просто так блочить не будет, это раз. также не стоит забывать про ип, ну какого жалеть 100 руб на ип если крутишь в день по 50-100К. ясень пень что еще вывести нужно гамотно, тут 50% успеха именно от этого зависит, и что тебя еще и за жопу не взяли))

5. Whitey Bulger

Whitey Bulger Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Ну давайте не будем. Если бы у меня не было подобной ситуации - я бы слова не сказал. Блочили акк просто так 3 раза . Суммы были 50к, 2к, 8к. С правилами поведения в системе я знаком хорошо, поэтому про ип и другое осведомлен . Они блочат акки как хотят...

Поделиться этой страницей