Каких правил нужно придерживаться, чтобы твой кошелек qiwi или ЯД не забанили? или не стали спрашивать дополнительных идентификаций или в этом роде Например: qiwi после того как ip меняется, при отключенных подтверждениях при переводе, снова запрашивает смс при переводах. и поэтому надо постоянно в кошель с одного ip заходить или кошель с сим держать. а когда и как банит ЯД, просто недавно больше 10к потерял, не понял из-за чего, за что забанили. Идентификация была, правда заходил с разных ip или так же работает правило одного ip?
ставь виртуалку, чистый прокси через проксифайдер, паблик или фри впн не юзай, да и вообще впн. яд идент 300 руб, при первом выводе больше 15К не выводи, 7-8 идеально. после блока кошелька, пройдись ццклинером, клонируй машину с генерацией мак адреса и снова по новой. то же самое и киви касается. у меня самого докуя блоков было, пока нашел идеальный способ. удачи!
друг, ни кто без дела белые акки просто так блочить не будет, это раз. также не стоит забывать про ип, ну какого жалеть 100 руб на ип если крутишь в день по 50-100К. ясень пень что еще вывести нужно гамотно, тут 50% успеха именно от этого зависит, и что тебя еще и за жопу не взяли))
Ну давайте не будем. Если бы у меня не было подобной ситуации - я бы слова не сказал. Блочили акк просто так 3 раза . Суммы были 50к, 2к, 8к. С правилами поведения в системе я знаком хорошо, поэтому про ип и другое осведомлен . Они блочат акки как хотят...