Если есть на что-нибудь аллергия, спровоцировать контролируемый аллергический приступ и добавить к нему элементарные симптомы астмы(придёться почитать немножко), если всё это объединить при наличии минимальных актёрских способностей - в 85% случаев сразу назначается диагноз - бронхиальная астма аллергического/смешанного типа. Но необходимо разбираться в вопросе и не переборщить с приступом.
Еще никто не посоветовал купить,странно.у меня вот следующим образом вышло:мед ком при военкомате определил мне категорию а1,но в то время мне жутко не хотелось служить и я решил пройти мед ком независимый.как раз выдалась поездка в другой город.тщательно все проверили и выявили порок сердца.врожденный.мне он малины не портит,тк незначительный,а вот военкомат с таким не берет в ряды армии.тч и в армию не пошел ,и денег не платил.но вот со временем решил для себя,что служба в итоге мне бы не навредила,как ни странно.поэтому,ты 10 раз подумай,стоит ли косить
Да годик можно отмотать, ничего страшного там нет. Я вот вообще с пользой провёл - год без вредных привычек, физуху подтянул, уходил худой - пришёл 9 кг, одни плюсы короче)
, ну у людей разные ситуации, кто то работу терять не хочет,кто то семью содержит, а то что вы перечислили при желании и на гражданке делать можно)
94-96 ни капли не пожалел...гражданка это не то, да и разлука на 2 года была полезна так как (не зарекаюсь) думать больше начинаешь что б не усесться в места не столь отдаленные