Доброго времени суток, господа! Подскажите пожалуйста, как можно "обелить" серые деньги, суммы небольшие 10-20К, приходят на киви, в итоге буду выводить на свой пластик. Зараннее благодарен.
, ну да, это самый надёжный вариант. Как продолжение-можно дропа отправить обналичивать, либо надеть очки/капюшон, ну и тд, чтобы лица не было видно, ну и в одном банкомате несколько раз не снимать. Успехов!
, Тс указал что деньги серые, суммы небольшие. При данном раскладе все должно быть нормально, на мой взгляд. Ну и всегда есть вероятность приёма, если захотят, то найдут в любом случае. --- Объединение сообщений --- , опиши свой вариант, будет интересно почитать и тсу, и мне)
, Что значит серые деньги? Они или с абузой что называется грязь или белые когда их не ищут. Писать что либо на публику желания мало.
, насколько я помню, под серыми подразумевается, когда человека не прямо кинули, а "немного", и он об этом либо не узнает либо не будет жаловаться...
мне левые киви раз 5 блочили с бабками и ничего без доков им не докажешь, после этого с киви не работаю.
Похоже превысили лимит, и слишком часто работали с одним и тем же счетом, вот и вышла заинтересованность со стороны сервисов.. , , а какие суммы проходили в сутки?
Суммы небольшие проходили, но народ жаловался часто, из-за этого и блочили часто. Может слышали: годика два назад гуляла тема с сайтом по выдаче кредитов, когда кредит одобрялся всем, но для активации карты, нужно было заплатить 450-500р., я в первой волне трудился по этой теме.