Бродяги здарова, у меня вопрос. Надо брату в другой город на день рождение ствол отправить (нелегал), сам на колесах не могу поехать. Если транспортной компанией отправлю в коробке прокатит?
Пару лет назад мне отправляли "деловыми линиями", всё было разобрано, и почемуто завёрнуто в фольгу, заявлено как автозапчасть. Дроп получил, всё ок.
ТК не думай даже. Оно это надо.. пришлёшь брату 1 подарок, а приедет 2 28-SES): Отправь лучше через блаблакар под видом тумбочки, стиралки, плиты и прочее.. денег предложи побольше. А ещё лучше, если договариваться с водителем будет девушка.
, не факт что доедет! Люди сейчас боятся что либо брать у незнакомых! Минимум попросят показать наглядно! Другая сторона медали в том,что тупо водила глянет сам, ну а тут два варианта,либо менты на хвост,либо посылка уходит к водиле!(
Попробуй взять старую быт.технику (микроволновку, пылесос, принтер) вынуть "ненужные" детали и всандалить в место них (предварительно разобрав сам огнестрел).
Мне тёща детскую кухню из IKEA присылала блаблакаром.. водитель приехал, сам погрузил коробки ЗАПЕЧАТАННЫЕ и привез ко мне в соседний город. Немного СИ, фантазии и переслать можно хоть арсенал воинской части.
Если же на дубле ребята,работают по стволам,шлют по всей матушке России (тот же ). Спроси у них в ЛС,думаю,не откажут в совете
Сейчас новые требования к перевозчикам-экспедиторам и операторам почтовой связи. Пакет Яровой. Погугли. Так что с ТК не шутки.
, а если ты в спецовке с логотипом марки этого пылесоса, в кепке жёлтой "LG", с бейджиком.. то вообще сомнения все отпадут. Знакомый так детали по регионам отправляет когда срочно надо. Блаблакарщик подъезжает, а он в спецовке с логотипом конторы своей.. молча берут и уезжают.
что за аппарат то?если заводской травмат то ,ТК без проблем только коробку побольше,в нее мусора всякого и в самый центр уже коробку с содержимым... далее если посерьезнее что то тогда только по частям но с обязательным деактивом каждой ОЧ ...затвор через проушину замок дешевый и на замок каплю сварки,рамку обычно болт на всю длину ствола ,гайку накручиваешь и так же каплю сварки на гайку....а пересыл так же как и травмат с мусором или запчастями!никто ничего пока не светит ,НО последние разы если на ТК вас не знают заглядываю или просят вскрыть!тут сами решаете можете отказать и ехать на другую тк!