Способ основан на общение с технической поддержкой путём её обману, а именно просим их а они делают. В этом способе могут учавствовать только старые icq, к которым не было никогда привязана почта. Эти аськи продают на плати, ну и как раз их берут для бизнеса разных сфер. Как правило нам нужна асьяка с такой тех. особенностью: Перед тем как обратиться в поддержку нам нужно выполнить следующие: 1. Купить 3-4 старых icq (к примеру на Plati.info) 2. Добавить жертву 3. Общаться с ней с этих асек по крайней мере 1 раз в сутки в течении 5-7 дней Короче мы должны быть у жертвы в друзьях и иметь историю сообещений. Далее пишем в поддержку примерно такой текст: примеры текстов прикреплены. В ответ получаем на почту ответ следующего вида: Отвечаем: Аську зарегал давно уже точную дату и не помню. Можно посмотреть в инете когда регались 6-7-8 знаки. А ничего привязано и не было, вот к вам поэтому и обращаюсь. Отправляем. Нам приходит от них следующие: Тут как раз и пишем все купленые аськи с которых общались... Прикол в том, что свежереги не подойдут и вас забреют. В ответ получаем: Отписываем с асек в поддержку и ждём... Получаем: Профит.
я вообще не понимаю почему аську так любят обитатели форумов с тёмной тематикой! никогда ею не пользовался и не собираюсь!
А зачем апать, спустя пол года? Уже не первый раз читаю такой способ. Я думаю, уже прикрыли лавочку.. Или нет?