Нужно получить кредит, но трудоустройства нет, и доход никак подтвердить возможности тоже нет. Тоесть в банке официально не возмешь. Видел на этом форуме объявления серых брокеров, но там только Москва, а я из региона и возможности в столицу съездить нет. Как можно в своем городе найти такого и как убедиться в его компетентности? Также слышал о такой вещи как займ под расписку, в интернете много таких сайтов, но все они на вид какие то мошеннические. Вообщем, буду очень благодарен, если кто-то подскажет, как и где можно взять деньги в долг, не напоровшись на мошенников
В банке можно под залог чего либо, микрозайм, ломбард... Через другого человека взять) Можно попробовать поискать в своем городе липовые 2ндфл, но если сб раскусит аферу - мало не покажется
Не советую пользоваться липовыми 2НДФЛ, сейчас все проверяется, когда раскроется истина - клиент получит лещей. Сейчас многие банки в качестве подтверждения трудоустройства просят "справка по форме банка" распечатываете, заполняете и в ней же указывается ваша зарплата. Лучше пишите что работаете на какого нибудь ИП, в качестве номера руководителя указывайте номер своего человека для принятия прозвона. П.С. я пару лет назад так человеку помогал кредит взять в МТС Банке 3 раза, все 3 раза одобрение (200, 250, 350 тыс) только КИ должна быть хорошая. У него карта была в мтс банке он год активно ее юзал, так же брал несколько раз товар в кредит в салоне мтс у мтс банка. Отсюда и КИ конкретно в этом банке положительная. Успехов!
А интересно, дают ли кредит по "договору подряда"...? ТС, тут на форуме, периодически проскакивают кредитные предложения
Бывают ситуации разные, когда нужно деньги сейчас, а уж то, что выплачивать нужно, дак это уж мы как нибудь выплатим, но потом)
Тоже интересует где можно взять деньги на малый бизнес, около 100к требуется. Думаю студенту кредит не дадут:biggrin:
Не все банки могут палёную 2НДФЛ проверить. Сбер ВТБ МКБ точно через налоговую проверяют. Берите кредиты в каких нибудь локо банке и т д которые только не давно