Всем добрый день. Вообщем кинули мою мать на курточку с Одноклассников(перед этим барала платье с горем пополам оно пришло). на 1 к грн. Есть данные перевода номер картый имя фамилия мошенницы. есть даже тот человек который отправляет по новой почте посылки. Есть номер, но он левый скорей ввсего. есть данные человека. как поступить чтоб насолить ему? Или мне нужно узнать айпи адрес его или адрес проживания или номер. Можно грязь залить на карту ей чтоб ее заблокировали?
Ну если там Лох работает, который не догадался минимально карту купить левую, и хотя бы VPN включить, то тебе повезло. По ФИО карте, в соц-сетях ищи владельца, ищи связь с тем кто отправлял (Тоже его в соц-ых сетях ищи). IP узнать с помощью ссылок на типо картинке (Я раньше с помощью 2IP делал так) Ну и если уверен, что нашёл того человека. То либо физически напугать, либо надавить и бабки с него взять с компенсацией. А карту заблокировать любой может позвонив в банк, и нажаловаться, мол меня на*бали.
P.S.: Если тебя кинули- не нужно винить всех подряд вокруг и думать кого и как бы наказать. Не стоит играть в мстителя. Т.к. по сути сам виноват. Тебя просто обыграли... Извлеки из этой ситуации урок и двигайся дальше. С уважением, mart90
P.S.: Если тебя кинули- не нужно винить всех подряд вокруг и думать кого и как бы наказать. Не стоит играть в мстителя. Т.к. по сути сам виноват. Тебя просто обыграли... Извлеки из этой ситуации урок и двигайся дальше. С уважением, mart90[/QUOTE] Даже добавить нечего. Тс, ваша мама заплатила очень небольшие деньги за хороший урок, постарайтесь отнестись к этому философски
почему не рассматриваешь вариант вернуть даже больше чем 1к грн? есть ее или его страничка в Вк или Одноклассники у тебя? было такое у меня я вернул намного больше. пиши [email protected] помогу чем смогу
Про лавэшку забудь - купили опыт. А вот в саппорт черкани, иначе покупателей опыта будет в разы больше
В кибер полицию пожаловаться) Недавно читал интервью начальника данной организации, говорил успевают заблокировать счёт еще до его обнала (даже по цепочке). Интересно выходит, даже не нужно им "постанову слідчого судді", а как потом организуют сбор доказательств, это уже другой вопрос. А если серьезно, то залив грязи не факт что поможет(счет скорее всего не блокнут, если использовался Приват), разве что в долгосрочной перспективе.
Это просто Ё.П.!!! , пойди ещё заяву накалякай! Ты на Дубликате что крестиком вышивать учишся?!?! Или никого в жизни не опрокинул??? А может ты вообще святой и преподобный Рауль Санчес?!!! Так тогда какого ты Чуя тут забыл? Тебе грамотный совет дали, отдай Мамуле свои бабки и будь для неё героем. И скажи ей что перед покупкой нужно с тобой посоветоваться, а там уже мониторь что за продован,!
Действительно, с твоими целями ты можешь зайти в раздел "схемы заработка", там каждая 5-ая схема связана с подобным разводом, и писать всем какие они плохие и т.д.