Это парни привет! Короче есть фотки бабы голые там все дела, они на пк давненько щас нашел ее ссылку вк. Там место учебы, друзья родственники и полный фарш короче. Как думаете какой откат у нее попросить? Я могу спам уебать такой что она прикурит)
уже избавился от нее, просто на счет нее у меня личные счеты были. Эта сука мне тоже одно время жизнь подкосила
Если ты у неё каким-то обманным путём выманил фотки, а потом начал шантажировать, она на тебя напишет заяву, могут возникнуть проблемы.
-Я в раю? -Да! Я Господь, а это Святой Георгий. Извините, не удержался. За последнее время у меня такое впечатление складывается что наш форум из дубликат превращается в монастырь.
Нет, ну серьёзно. Она легко может доказать, вот он, допустим, со мной спал, а потом сфоткал, вот он у меня ВК выпрашивал и я от большой любви по глупости скинула и тд. И за вымогательство отдел К нагрянет к тебе на квартиру. Или же при передаче меченой платы за нераспространение.
Спасибо, я ценю твою доброту и заботу. Но на свою радость у меня есть TOR, и я не спал и не выпрашивал, а просто чекал базу аккаунтов добытую одним из способов. Хвала всевышнему я чуть чуть с головой, совсем чуток но все же
друзьям продай её "откровенное видео" как предпоказ скинь эти фотки но имхо не стоит оно того, всякое бывает, и так же денег не хватало, но клянчить деньги у левой бабы шантажируя её фотками, это как то не по людски лучше попробуй ей продать чудо программу которая взломает её парня за 3 минуты, в знак достоверности скинешь ей её логин и пароль, а так же эти фотки ради прикола
глюк какой то. если у тебя есть такая информация. у тебя должны быть ответы на твой вопрос. и все варианты ты сам прекрасно знаешь. и последствия возможные тоже. сам себе ответь еще на один вопрос, зачем тебе эта тема? мир.