Уважаемые профи, подскажите. Есть сероватая темка. Не ожидал, но пошли заказы. Как грамотно принимать деньги без палева и потом их перевести себе на карту или WM? Я обсолютный новичок, так что ПАРАНОЙЯ (вычислят, найдут, отберут и напинают:bash ЕЩЁ СО МНОЙ! :not_i: (Фразы типа "дык сделай киви на левую симку":new_russian: - это просто слова) Подскажите, где про это грамотно написано, а главное актуально на сегодняшний день. Всё осложняется тем, что я не хожу. Так что бегать за дропами или по обменникам каким-нибудь не могу. Строго онлайн. Или не получится и лучше уж мне искать только белые схемы? Посоветуйте
Получится бро даст Бог. Все инструменты есть тут,если что-то не понятно,пиши в лс,я не знаток,но поверхностно знаком с вопросом и готов ради улучшения моей полумертвой кармы заморочиться,а дальше если тему развить смог,уверен,остальное решишь. Успеха!
Купи левый кошель ЯД с виртуальной картой. Ну и ее 16-значный номер давай для оплаты. Просто карта имеет немного большее доверие у лошков, нежели кошельки всякие. Ну а отбеливай их через битки. Для серых тем вполне норм
Данные диктую для договора любые. Но можешь взять данные любого паспорта, благо их в интернете в разделе халява выкладывают часто. На левую сим карту заводишь КИВИ кошелек. (он привязывается к сим карте) Visa QIWI Wallet Деньги принимаешь только не него. Потом деньги в КИВИ кошельке переводишь на КИВИ яйцо. (в инструкции расписано все подробно). Киви яйцо активируешь в своем кошельке, превращая это в деньги. И можно перевести деньги с КИВИ себе на карту. Так ты полностью исключишь возможности отследить цепочку. Всего хорошего в бизнесе..)) \
не замечала я этого. киви вообще не обращает ни на что внимание, один риск, сами прикроют кош, когда там появится приличная сумма денег. Это у меня было. Поэтому деньги надо выводить сразу. Деньги уходили тоже. Ушли 10к, ни кто не нашел, и в милицию вначале по наивности обращалась. Только замучили шатанием по милиции, писать объяснения и давать показания. Писала и в Центробанк. Тогда я думала, что реально вернуть деньги. Ведь ушли они со счета на счет. Везде получила вежливый отказ. Так что киви яйцо точно искать ни кто не будет
, не, если мусора заинтересуются и все таки сделают запрос, то есть большая вероятность, что киви выдаст цепочку транзакций. По соотношению простота-безопасность-затраты считаю хорошей вот такую схему обнала: 1. Принимаем деньги от терпилы. Ну тут я уже рекомендовал виртуальную карту ЯД. Прямые переводы туда делать можно, кстати. Ну и такие платежные реквизиты вызовут у жертвы больше доверия. 2. Покупаем биткоины. Тут мы сразу же обрываем цепочку, по которой пойдет гнусный мент. Ведь цепочка поведет к меняле. 3. Переводим битки на другой кошель. Свой же. Просто используем его как прослойку, чтобы опять запутать следы. Хз, это паранойя моя) 4. Идем на другой обменник и продаем битки. Тут можно и на свою карту выводить. Если обменник не зальет вам грязь, то все у вас будет хорошо, так что пользуйтесь нормальными обменниками. Таким образом, чтобы на вас выйти, менту надо будет прийти к меняле с пункта 2, залезть в логи, посмотреть на какой кошель ушли биткоины (и то хз остануться ли логи). Далее прийти в отдел, проанализировать операции биткоин, каким-то макаром идентефицировать владельца бтц кошелька с пункта 4, прийти к нему и тоже глянуть в логи. Только тогда он сможет увидеть номер вашей карты. Еще такой способ удобен тем, что в битках деньги можно хранить сколько угодно, чтобы не бегать постоянно налить, и вообще никакие абузы не страшны. Но курс скачет, да. Так же на пункте 4 можно идти не к меняле, а вывести битки на абузоустойчивый advcash. В этой системе без комиссии это делается, а дальше на ЯД. Тоже без комиссии. Если заниматься серыми темами, то этого вполне достаточно. Под лютую чернуху нужно другое, само собой. И да, забудьте уже про эти левые симки и кошельки на них. Это все равно палево. Почитайте про соты и про то как вычисляют злодеев по ним. Если ваша тема не подразумевает разговоры по телефону, то можно вполне обойтись без gsm палева. Да и если даже подразумевает, то тоже можно) Писал на скорую руку, поэтому звучит может быть отрывисто, но суть донес, надеюсь)