Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Как приобрести VIP и возможно ли это?

Тема в разделе "Вопросы от новичков", создана пользователем CrazyFather, 26/3/15.

1. CrazyFather

CrazyFather Пользователь

Симпатии:
    0
    Заметил пользователя со статусом VIP. Захотел приобрести. Вопрос такой - можно ли его купить ? Или это идет как достижение?

2. Borj

Borj Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    да,несомненно можно... аадин милион доллорав сша и вип твой ..... не писали еще "продовцы".? сегодня регнулся и сразу хочется выделиться? так зделай что нибуль для борда,внеси депозит и все весьма возможно..... но лутьше попользуйся для начала поиском,там и по статусам инфу найти можно...

3. CrazyFather

CrazyFather Пользователь

Симпатии:
    0
    Мой друг )) Во первых о бордах я знаю все, что только можно. Во вторых - навигацией по форуму воспользуйся лучше сам, ибо с правописанием и грамматикой ты не в ладах. В третьих , прежде чем писать подобную чушь , нужно осмыслить а не будешь ли ты выглядеть безмозглым глупцом ? И пожалуйста. Впредь воздержись от подобных комментариев мой не совсем умный друг! =)

4. opasen

opasen Очень активный ползователь

Симпатии:
    1
    спросил бы у админа

5. ivanzimin014

ivanzimin014 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Нормальный вопрос. Не так просто эту инфу найти и многим это интересно, думаю. Насколько я понимаю, вип дается бесплатно людям, которые ветераны на других авторитетных площадках, и/или внесли вклад в развитие Дубликата.
    borjj, тебе не обязательно коверкать язык, чтобы сымитировать неграмотного школьника, у тебя это само собой выходит:eek:k:

Поделиться этой страницей