Кто из нас не лазил с металоискателем, не вылавливал магнитом из речки, не кидал мину в костер) Все это многим близко и знакомо. Так вот.., в ходе всего этого Вы нашли(обнаружили) Советский(Немецкий) танк(самолет, пт, сау и т.д.). Каковы пути реализации местонахождения. Именно местонахождения, дабы просто показать- это подарить. И х.. кто чего заплптит. Кто сталкивался, прошу подсказать пути решения.
Это же история.. Я от панцера один триплекс со свастикой неделю назад за 300 у.е. продал. А ты говоришь целиком машину резать.
а где нашли? тоже в поле? просто это имеет значение при реализации,могу подсказать Добавлено через 33 секунды не вздумай сюда фотки кидать
В одном из городов Ростовской области.Не буду называть в каком.Был случай несколько лет назад.Танк с пьедестала продал мер города.Правда добропорядочные граждане заметили пропажу памятника и сообщили куда надо.Мер был пойман,а танк возвращен на законное место.)))))
В одном из городов Северо-Западного региона, сами знаете в каком, целые подводные лодки из титана резали на продажу. А тут танк какой-то...
я знаю, где сидит танк в речке, сидит с ВОВ. Речка воробью по колено, летом иногда верхушку башни видно. Этим летом местный голова сельсовета попытался продать, угодил за решетку. В новостях было. Я к тому, что все знают но не шевелятся вытягивать, вероятно экономически не выгодно из-за речки.
Предложений по покупке находил массу. Все да-мы, да лям долларов, как вытащим- тебе сразу, и т.д. Я говорю лям не надо потом. Давайте десятку сейчас и я место покажу. Все - сразу никому не интересно. Цену снижаешь в 100 раз, мол зарабатывайте, раз возможность есть. Как-то так..
У нас весь танковый завод на метал порезали ))) кто то сел , кто то поднялся на этом ))) (100км от владивостока)
Так, Альберт, в чем и еб@нешься.. С болота достал- ты жулик. А рабочие резать- з@еб@тельский пацан))) Как тут победить, что хорошо, а что плохо?))))))