Хелп, братцы, Есть желание, но нет мозгов :blink: Есть какая то старая убитая прошивка 2015 года, но как ентой штукой прошить брелок? Кто подскажет, что для этого нужно и вообще порядок действия? Просьба не стебаться. Не для продаж и все такое. Хочу научиться, но не пойму откуда стартануть... Заранее благодарю
Блин а вот почему именно pickit2 или pickit3? Есть же куча других программатаров. У меня для пиков к примеру есть PIK K150. Так то он тоже дохрена что шить умеет. И стоит копейки. Чем он хуже ?
Где все 940-е? Все скупили, ни где нет. Прошивать нечего. Китайское работает криво через раз. У кого два оригинала или более продайте один. Могу ваши прошить, отремить, апгрейднуть.
А все, школьники давно все смели, это было ожидаемо) Все хотят шить а написать под другое никто не хочет)
Значит ждём открытия теневых рынков "школограбберов" ) так если разобраться все от нехватки информации, даже малейшей. Технологии от времени создания первого кустарного грабба ушли на 20 лет вперёд. Это ж давно не актуально. Все эти брелки, это просто игрушки, которые многие продают за большие деньги. Все же проще купи брелок пандоры, доработай прошивку, займёт пару дней и открывай, закрывай. Возьми плату хакрф, исходники, линукс и открывай все подряд без ограничений. Когда я начинал изучение кодграбберов мне человек посоветовал: начни с начала, узнай что такое алгоритм начни учить питон, почитай книгу радиолюбитель и все поймёшь. Через пол года собрал все без проблем. А тут даже все прошивки со схемами и инструкциями скинули и все равно "странные" вопросы задают.
Автора прошивки понять можно: старался, писал, добывал ключи) Интеллектуальная собственность все таки) Мк пандоры можно прочитать? На всех брелках же стоит защита от считывания. Ленивые, далекие от электроники, хотят получить готовый продукт, зачем им вникать в какие то дебри, когда и так дают) Им еще бы человечка, который все за них соберет и даст поиграться)
Доброго. Если не затруднит, напишите мне список литературы и ресурсов в инете которые были бы полезны в радиоэлектронике. С азов так сказать. Полный нольв данном вопросе. Хотелось бы вн кнуть