Проворачивать всё надо будет через вконтакте. Это оченб удобный, быстрый и анонимный инструмент. Заводишь фейковый акк и %тут надо придумывать варианты и тестить%. Вот мои варианты на вскидку: 1. Добавляешь в друзья всё его окружение и вообще весь его техникум. Потом начинаешь на стене размышлять как же мудак жертва, как он опускает всех друзей и все гавномысли про жертву. Подписаны на тебя все из техникума, поэтому будет охуенный вброс инфы, начнут обсуждать, причём без разницы какая будет инфа. Важно это делать только, когда будет критический объйм людей из окружения, группы, техникума. Чтобы резонанс был, чтобы слухи пошли. По поводу информации ещё момент - надо обязательно добавить какой-нибудь нереальной ***ни, максимально фантастичной. Это устройство человека (Rebz или Morti про это писал) - человек верит или в то, что ему сильно хочется чтобы было или наоборот в то, что ему очень не хочеться. Напиши, например, что все давно знают, что он долбится в жопу со своими близкими друзьями и ссылку на них, назови их по имени (тут ты привлекаешь дополнительно людей). А его бабу ебут вчетвером во все щели с друзьями и что у неё уже жопа как банка трёхлитровая(вот уже и баба в обойме). 2. Всему окружению пиши в ЛС. Пиши, что планируешь вьебать жертву потому как заебал %рассказать, почему заебал%. Так же пойдут случхи и кто-нибудь ответит обязательно, там можно продолжить настраивать против него. Бабе его напишу, что он всем рассказывает как ебет ее в рот и жопу, что она извращенка. Что фотки и даже видео показывал где трахает ее в %ставить нужное%. Как-то так
Я имел ввиду что сначала ищем слабые места человека, например если мы знаем что этот чел опускает всех своих друзей, то про него такое и пишем. Если мы знаем что человек к примеру имеет какое - то другое слабое место то пишем соответственно другое. Это просто как пример, написать можно что угодно, главное что об этом узнает ВСЕЕЕЕЕЕ его окружение, в этом то и заключается способ, во вбросе какой - нибудь любой но правдоподобной инфы про чела. Андерстенд?
Вот одни только упоминания "техникума" мне лично намекнули, на узко направленность мысли автора (без обид) - но я всё же дочитал до конца эту ересь и удалился в уборную освободиться от такого яда.
Хз, если бы против меня такое мутил бы кто, я бы поугарал просто))) Ну и близкие мои тоже) А еще, ТС, представь как тебя могут пиздануть то за это) Такие мразотские методы не нужны
как же тебе в голову пришла такая "светлая идея"?спасибо,что просветил!просто исчерпывающая информация!и главное всем нужная!и как понять?: например если мы знаем что этот чел опускает всех своих друзей:shok:
Его возраст и ОПЫТ тебе и не снился в фантазиях.Сам наверное ответы ЕГЭ в гугле ищешь))) --- Объединение сообщений --- Был момент-надо было в ВК проучить. Тогда я знал телефон ( жаль последнюю фишку узнать тел пофиксили). Я на мамбе создал акк с его фото и супер извращённые наклонности. Гаду скинул ссылку,предупредил,что всем написавшим буду давать его телефон) и ссылку по друзьям раскидаю. Ещё и денег получил,но главное- его унижение передо мной,просьбы и извинения.А в реале меры были бы жестче.Гнид не перевоспитаешь-их только наказывать надо.