Все привет! Кто подскажет как проучить соседку. Есть соседка лет 40-ка... Бухает, орет, водит всякую шваль, толку с ней ругаться нет. Как ее у тихомирить может кто подскажет какую идею... Заранее благодарен!
там квартира не муниципальная а в собственности, она ее когда то купила... Раньше жила в др городе потом видимо оттуда выгнали и эта мразь приехала сюда...
Была схожая ситуация. Сверху жилО семейство закоренелых алкашей в дцатом поколении. Мужиков там не было, а те кто был по странным стечением обстоятельств спивались и скоропостижно уходили по неизвестным причина. Первая и самая старшая умерла лет десять назад эстафету перехватила ее дочь лет около пятидесяти ей. Как я с этой сцукой только не боролся свет ей обрезал, жалобы писал, ментовку вызывал, БИЛ ее. Честно хотел прибить. Но год назад она сама крякнула. Я было сначала обрадовался но вспомнил что у нее есть еще дочь, та еще супергерл. Ну думаю сейчас заедет и все по новой начнется. А нет, как только дочка вступила в права наследства она выставила квартиру на продажу. И я тогда заликовал!!! Хусым что новые хозяева будут там ремонт пол года делать, я претерплю. ................НО!! Звонит мне жена и говорит что эту квартиру хочет купить семейная пара, которая снимает квартиру в соседнем подъезде. Мужик там неуровновешенный, бьет периодически свою пассию а та орет как ненормальная. Весь подъезд там на ушах. Ну и что скажете! Это что, карма. Мля!!! Выход один, съехать самому(((
Алкоголиков не выдрессировать и увы не запугать, конченые они ни чего не поделать. Остается только долбить коллективными жалобами ментов, далее в прокуратуру с мотивом, что они не работают и ни чего не предринимают. по идее при постоянном нарушении общего порядка в жилых домах и не уплачивании счетов ЖКХ идет выселение не на улицу конечно, государство забирает кв а убогого в подобие общаги.
Люди, зачем кого-то утихомиривать именно вам? не реагируйте, рано или поздно другой сосед утихомирит, либо сама соседка с таким образом жизни сляжет раньше времени. Плохие не соседи, это ваше отношение к ним неправильное. В конце концов всякую шваль она водит в свою квартиру, а не в вашу
Если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его: ибо, делая сие, ты соберешь ему на голову горящие уголья. © Апостол Павел - Послание к римлянам, 12, 20.
https://www.carding-house.ru/threads/kak-prouchit-soseda-druga-i-t-d.34402/ в очередной раз,когда ругаться зайдёшь или с пузырём "поговорить"
Не пойму, ту что один мизантропы собрались? Бить, убивать, колечить..... 20 век.. Тс, вот тебе действенный метод: Берешь 2 бутылки водки, закуску и идешь к ней в гости. Заходишь, знакомишься ближе, поэтапно наливая ее все больше и больше водки, сводишь культурно разговор к тому, что она ведет себя местами не корректно и мешает. После чего даришь коробку конфет и уходишь)))) Если не поможет, то в следующий раз добавь снотворное в водку)))))) Агрессия будет вызывать только агрессию)