Собственно такой вопрос тем кто занимается спамом\разводом в вк. Допустим я решил сделать левую группу в вк с левым магазином. Нахуярю туда подписчиков, сделаю фейк отзывы и пр. И через рекламную компанию вк буду рекламировать свой товар. Какие подводные канми тут будут? Как быстро могут забанить группу. И пустит ли вообше ВК рекламу. Страница с которой будет сделана группа, новорег.
Поздно ты решил этим заняться. У вк система с каждым разом всё сильнее и сильнее. Я просто группы искал где можно спамить свои услуги по отрисовке, так меня заблочили за, внимание, подозрительные действия.
Да у меня был аккаунт, просто набирал друзей, и решил в группу отдам даром выложить пост, просто кинул в предложку всего в 1 группу. Спустя 10 минут забанили на всегда без возможности разбана Может нужен просто старорег аккаунт что бы не привлекать внимание. Интересует как дела с фейк группами обстоят. Допустим товар идет 7 дней, за это время само собой жалоб от покупателей не будет и группа должна жить, вопрос спалит ли ВК что это фейк группа и как быстро.