Уважаемые форумчане, привет. Только вчера я разглагольствовал в теме у ipod по поводу подконтрольных дропов, а сегодня ко мне обратился товарищ со старой, как мир, проблемой-кинул дроп. При чем кинул не хило-на 3 кк с хвостиком. На дропа оформлена ООО, в один прекрасный день дроп восстановил симки, зашел в ИБ и вывел бабосики на левые карты других дропов:rofl: Ничего не скажешь-быстро учится паренек. Но на самом деле кидок подлый, деньги в фирме-не грязь, дроп сидел на зарплате не сказать что плохой, но человеческая алчность взяла верх вместе с лисьей натурой. Так собственно говоря вопрос- как вернуть бабки ? Реально л и вернуть бабки ? И стоит ли, как говориться, вообще "качать" эту тему? Кто что скажет, думает али опытом поделится ?
На самом деле глупый вопрос, на который ответ очевиден. Искать дропа и трести с него мани. Я более чем уверен, что бенефициар, имел полный расклад на дропа, начиная от паспортный данных, заканчивая кругом его общения и фактическим проживанием его родственников. Надо давить на больное.
Да он даже сналить их не успел,скорее всего. Просто 90е ушли-сам не попресуешь, может отморозков каких нанять...
Нанесение телесных - это уже ваша фантазия. А вопросы касаемо лесопавала, думаю, товарищ ваш должен уметь решать, раз при делах и трёх мультах был, когда то.
@duhless,ок, вопрос глупый. Но и ответ ваш - не блещет. Что значит выцеплять и трясти ? Вы имеете в виду угрозы, шантаж, нанесение телесных увечий ? А потом ехать лес валить далеко и на долго ?