Начал интересоватся темой купил "по дешевле" продал дороже. Мониторил тему и логически понимаю, что разница цен на бордах настолько мизерние, что купить на том же авито и продать там же, бивает выгодней, чем покупать карж товар. Чего я не догоняю?
Думаю у кого ты берёшь или хотел брать есть те самые перекупы которые своё уже накрутили. Если интересует IT товар пиши в ЛС,есть что предложить!
Просто покупать надо у проверенных людей, за 40-50% от стоимости. Вот тогда навар что надо. А так вы и впрямь по ходу мониторите последние звенья в посреднической цепи.
Просто они его скупают у тех, кто его каржит. По всей видимости то, что ты считаешь каржем, таковым не является.
Именно так и думаю. Те, которые каржит, продоют свой товар скупшикам точно не за 50%.... 80-95%... это то что я вижу... если ошибаюсь, дайте пожалуйста линк на тему где продаётся товар за 50-60%. Я про ликвид говорю.
"дайте пожалуйста линк на тему где продаётся товар за 50-60%. Я про ликвид говорю. " звучит примерно так же как: "Дайте линк на кнопку бабло". Ликвид, он на то и ЛИКВИД. Для его продажи не нужно создавать темы типа: "Продам ликвид, куда девать не знаю." Ибо это ЛИКВИД, т.е. товар ВОСТРЕБОВАННЫЙ и ЛЕГКОПРОДАВАЕМЫЙ. Для серьезной работы создаются дроп-скуп-сервисы, которые работают на территориях, куда этот ликвид высылается (USA, EU, etc...) Сервисы эти создаются на профильных c@rdбордах. Люди вкладывают в это ДЕНЬГИ и СИЛЫ. Вот тогда да, они могут получать этот ликвид за 40-50%, а потом с легкостью его продают уже процентов за 80% тем, кто его продает на Avito.
Да вот их ветка на Дубле - https://www.carding-house.ru/threads/professionalnoe-obuchenie-ot-w-w-h.12434/ На самом форуме есть раздел, под скуп и продажу, там и смотрите
Извините конечно, но это не вбив считается просто за эти 30%? Я говорю про стафф которий уже у продавца на руках. Какой смисл ему продавать за 40%, если он может как другие продавать за 90% тут на форумах ?
Всм кнопку бабло? За 50-60% для кардера - это Очень хорошо продать, просто замечательно, на Айфоны вроде такой процент, технику типо ноутов дешевле продают. Да и к тому же, вы его в ру заказывать будете? В юсе на дропа? Или даёте возможность напрямую на ваш шип адрес бить? "Вот тогда да, они могут получать этот ликвид за 40-50%" Не понял, почему, по вашему, только крупные скупщики могут товар за такой процент брать? На wwh продают разово такую технику
Имеете в виду вбив напрямую с шопа на шип адрес? Да, примерно такой процент. А стаф, который у продавца на руках и в ру, как правило процентов на 10 дороже продаётся. Вы что-то путаете, 90% нигде вам так не продадут. Посмотрите на этом форуме, на центре, какая политика там ценовая. Вы посредничеством занимались? Если да, то понимаете, что реализовать на том же Авито леквид за 80-90% - очень трудно. Кажется, сейчас размещу на 5% меньше, посыпиться куча звонков, но фиг там был --- Объединение сообщений --- Имеется в виду техника. Ноутбуки, яблоки, приставки
да, этом летом покупал гироскутеры с китая оптом и продавал у себя в стране за 40%. ) Тогда еще незнал что тут прям можно за 50% купить товар. ) Спасибо всем,кто поделился информацией!
Ткните пальцем, пожалуйста в тему, где технику Apple на WWH продают за 40-50%. Ну почему сразу "даёте возможность", я человеку ответил на его вопрос. Его интересовало как ликвид добывать. Я просто ответил, что не просто все это... типо - пришел вот так вот яблоками затарился.... и на авито