Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Как скупщики продают карж товар?

Тема в разделе "Вопросы от новичков", создана пользователем propagandalv, 3/11/16.

1. propagandalv

propagandalv Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Начал интересоватся темой купил "по дешевле" продал дороже.
    Мониторил тему и логически понимаю, что разница цен на бордах настолько мизерние, что купить на том же авито и продать там же, бивает выгодней, чем покупать карж товар.
    Чего я не догоняю?

2. Iven

Iven Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Думаю у кого ты берёшь или хотел брать есть те самые перекупы которые своё уже накрутили.
    Если интересует IT товар пиши в ЛС,есть что предложить!

3. Reus

Reus Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    Просто покупать надо у проверенных людей, за 40-50% от стоимости. Вот тогда навар что надо. А так вы и впрямь по ходу мониторите последние звенья в посреднической цепи.

4. Sandal

Sandal Пользователь

Симпатии:
    0
    Просто они его скупают у тех, кто его каржит. По всей видимости то, что ты считаешь каржем, таковым не является.

5. propagandalv

Симпатии:
    0
    Именно так и думаю. Те, которые каржит, продоют свой товар скупшикам точно не за 50%.... 80-95%... это то что я вижу... если ошибаюсь, дайте пожалуйста линк на тему где продаётся товар за 50-60%. Я про ликвид говорю.

6. Dark_man

Dark_man Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Чтобы покупать за такой процент, объемы закупа должны быть большие.

7. David_Bowie

David_Bowie Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Ошибаетесь, нелеквид и за 20% продают. 30-40% за технику ОЧЕНЬ реально найти

8. Kfrek

Kfrek Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Покажите кто за 30-40% продает и мне

9. David_Bowie

Симпатии:
    0
    На wwh туча тем же, там ищите

10. Kfrek

Kfrek Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Г
    Где где? Ссылку в личное сообщение пожалуйста :)

11. Sandal

Sandal Пользователь

Симпатии:
    0
    "дайте пожалуйста линк на тему где продаётся товар за 50-60%. Я про ликвид говорю. " звучит примерно так же как: "Дайте линк на кнопку бабло". Ликвид, он на то и ЛИКВИД. Для его продажи не нужно создавать темы типа: "Продам ликвид, куда девать не знаю." Ибо это ЛИКВИД, т.е. товар ВОСТРЕБОВАННЫЙ и ЛЕГКОПРОДАВАЕМЫЙ. Для серьезной работы создаются дроп-скуп-сервисы, которые работают на территориях, куда этот ликвид высылается (USA, EU, etc...) Сервисы эти создаются на профильных c@rdбордах. Люди вкладывают в это ДЕНЬГИ и СИЛЫ. Вот тогда да, они могут получать этот ликвид за 40-50%, а потом с легкостью его продают уже процентов за 80% тем, кто его продает на Avito.

12. propagandalv

Симпатии:
    0
    Извините конечно, но это не вбив считается просто за эти 30%? Я говорю про стафф которий уже у продавца на руках. Какой смисл ему продавать за 40%, если он может как другие продавать за 90% тут на форумах ?

13. David_Bowie

Симпатии:
    0
    Всм кнопку бабло? За 50-60% для кардера - это Очень хорошо продать, просто замечательно, на Айфоны вроде такой процент, технику типо ноутов дешевле продают.

Да и к тому же, вы его в ру заказывать будете? В юсе на дропа? Или даёте возможность напрямую на ваш шип адрес бить?
    "Вот тогда да, они могут получать этот ликвид за 40-50%"
    Не понял, почему, по вашему, только крупные скупщики могут товар за такой процент брать? На wwh продают разово такую технику

14. Sandal

Sandal Пользователь

Симпатии:
    0
    Ну и опять же, что по-твоему ликвид? Кому-то это MacBook, кому-то кросы прикольные....

15. David_Bowie

Симпатии:
    0
    Имеете в виду вбив напрямую с шопа на шип адрес? Да, примерно такой процент. А стаф, который у продавца на руках и в ру, как правило процентов на 10 дороже продаётся. Вы что-то путаете, 90% нигде вам так не продадут. Посмотрите на этом форуме, на центре, какая политика там ценовая.

Вы посредничеством занимались? Если да, то понимаете, что реализовать на том же Авито леквид за 80-90% - очень трудно. Кажется, сейчас размещу на 5% меньше, посыпиться куча звонков, но фиг там был
    --- Объединение сообщений ---
    Имеется в виду техника. Ноутбуки, яблоки, приставки

16. propagandalv

Симпатии:
    0
    да, этом летом покупал гироскутеры с китая оптом и продавал у себя в стране за 40%. ) Тогда еще незнал что тут прям можно за 50% купить товар. )
    Спасибо всем,кто поделился информацией!

17. David_Bowie

Симпатии:
    0

18. Sandal

Sandal Пользователь

Симпатии:
    0
    Ткните пальцем, пожалуйста в тему, где технику Apple на WWH продают за 40-50%.
    Ну почему сразу "даёте возможность", я человеку ответил на его вопрос. Его интересовало как ликвид добывать. Я просто ответил, что не просто все это... типо - пришел вот так вот яблоками затарился.... и на авито

19. David_Bowie

Симпатии:
    0
    Да, вы правы
    Я искать не хочу, извините. Где-то видел предложения о скупе по подобной цене.

Поделиться этой страницей