В общем дело такое,раньше работали со знакомым брали счета сирот и обналичивали их,был свой человек в Сбербанке,брал всего 10% и всё было хорошо,но потом уволился и сей час говорят за это сильно взялись.Кароче забил я уже тему если бы не одно но.Смотрю не давно новости как берут 2 сидевших ребят по типу слесарей за такую движуху,мол они ещё когда сидели уже на зоне счета сирот опустошали и как вышли этим и продолжили.Взяли их за жадность они сиротам не копейки не давали,а мы работали 50на50,кто заорёт как так можно и тд,они эти деньги и жаждят пропить поверьте что сей час что в 18 лет.В общем кто знает как и что?суммы разные у них от 100т до 1млн
ДА ЧТО ВЫ БЛ.ТЬ НЕСЁТЕ.ОНИ САМИ ОБРАЩАЮТСЯ,САМИ!САМИ ЭТОГО ХОТЯТ!И понимают что если сумма 100 тысяч то получат они 50т.Не кто их не наёбы..т.
Это жесть такого уровня, что мне кажется, что это троллинг просто Ну как я понял всё же это делается в непосредственном сговоре с самим обладателем счета, типа помочь обналичить причитающиеся ему бабки за процент. Но название темы жгучее
друган это не отмазка в этом случае. детишек тоже можно обмануть, тем более их и отдают к 18 годам чтобы мозг был какой никакой. Я высказал свою точку зрения, для меня это западло и не по понятиям, желание есть - зарабатывай.
Да в том то и дело что они сами ищут по всей области кто бы им помог и понимают что получат 50% от суммы.Мы можно сказать просто им помогали за процент,а деньги и квартиры они свои в холостую спускают,за квартиры вообще жёстко взялись
не, ну если сами рвутся на снятие, то базара нет. Но снимать не более 50%, безголовые еще, потом спохватятся, когда ум придет/, а поздно
я не говорю что они все такие,но те которые уже в 16 лет хотят снять свои деньги и продать квартиру,кончают либо тюрьмой и тд,а их квартирки уходят бандосами или нашему любимому и без того не бедному государству
ещё бле один)перечитай всю ветку. --- Объединение сообщений --- поверь 16-18,это не 20-30,не считаю себя падлой и тд,деньги они получали и были довольны.
вот хочет человек прыгнуть с 10 этажа,сегодня ты его остановишь,но если он хочет рано или поздно прыгнет.
Спору нет, но я бы не взялся за такое, стремно это. Ладно хату бичам, алкашам разменять или тачку у состоятельных увести, здесь же малолетки 14-16 лет, за пару-тройку лет может мировоззрение поменяется, а им уже "помогли". Это можно в ту же категорию отнести к почкам и к цыганям, которые пенсов разводили. Мое мнение, не больше.
Дело в том что с моей стороны нет не какого развода,они обращаются понимают что 50на50.На сильно их не кто не заставляет,а вот если как говорите забить и тд,то они пойдут к другим которые как я писал выше забирают всё!ВСЁ ДО КОПЕЙКИ!Я думаю мой вариант будет получше им.