Приветствую всех пользователей. В предверии Нового Года, назрел вопрос. Как снять квартиру и не нести ответственность в случае чего? Так как снять квартиру без документов трудно, нужны идеи.
А переклей? Дорого? А социальным хаком? Только вот времени мало до НГ... Где-нибудь на форуме,где тебя давно знают, попросить. Я так в литву ездил в гости. Правда не снимал квартиру, а гостил. Ничего у меня хозяева не спрашивали.
Переклей самый оптимальный вариант. Считай 25к сам процесс 5к самая простая болванка. Итого 30к. Дороговато, но. Когда у тебя будет такой переклей на руках, ты можешь заработать гораздо больше. А после этого, можешь его подарить и хозяину квартиры, на память)
не потерял. он у тебя находится на замене, но в предверии праздников, замена паспорта задерживается. Намути себе справочку, она выдаётся на время вместо паспорта и вопрос решён
Вот! Вот с этого и надо было начинать. )) Бабла нет. Это не позорно. Это нормально и бывает со всеми. Со сканом идея нормальная. MONOPOLIST верно описал алгоритм отмазки. Можно я ещё добавлю? Для сто процентного успеха надо ещё какое-нибудь удостовирение сварганить с фоткой. Хоть студенческий, хоть пропуск на работу. Сейчас книжечек на базаре мииллион продают по 50 рублей. Фртку вклей, печаткой любой заверь. Хоть нечитаемой, яйцом скатанной.
Бедным быть не стыдно. Стыдно быть дешёвым. А за совет спасибо. Щас буду искать где эту справку найти. Как то мне её выдавали, вроде не сложная и от руки пишется.
, ну да. темку зафлудить где-нибудь... Во ВК, ОК а лучше в тематических форумах, дескать, на праздники нужна хата. Порядок в районе обеспечу, чистоту тоже. Детей, скотины нет. Только тебя должны на этом форуме знать. Даже не лично, а по инет-общению. Я, например, с Доджеского форума в Литву ездил. Додж - это авто такое американское.
, а почему с переклеем много движений? Если только деньги, а так время позволяет, проблем вообще нет. Тебя же не банк и не МВД проверять будет, а хозяева квартиры. Хорошо, если они просто данные перепишут, а то просто так запомнять попытаются.
В принципе всё в бабки и упирается. Я думаю просто взять скан паспорта, поместить на него фейс знакомого, распечатать и послать договариваться типа, паспорт потерял, осталась только ксерокопия, все данные настоящие и тому подобное... Какие мысли?