Создал группу в вк, группа предоставляет некую услугу за деньги. Подскажите как правильно спамить, искать клиентов что бы эту группу не заблокировали? Фейки вк имеются.
Можно через программу VkJust. У меня что-то не получилось. Аккаунд банят почти сразу если через программу спамить.
Потому что текста нужна писать в нескольких вариантах, интревал отправки сообщений настроить, и аккаунтов штук 10-20. После, примерно, 100-120 сообщений с одного акка вк не дает больше спамить до конца суток, меняйти акк и т.д. При такой настройке еще ни одни акк у меня не забанен.
текст рерайт, задержка 15-20сек, 50 сообщений с ака и в мороз, а с вариантом покупных активированных по смс, то равносильно бан. Как выжимаете лимит 100 с ака?
20-30 секунд стоит интервал пока капча не вылезет, потом увеличиваю 30-40 и под конец 50-60 потом идет фриз на коменты по стенам, и на следующий день повтор. все акки живут неделя
Нету нормальных программ для спама по ВК. Особенно в последнее время. Приёмы борьбы со спамом достаточно активно развиваются. Не особо тут помогут и селлеры услуг по спаму, использующие "уникальный и эффективный" софт под это дело. Пробовал. Лучший спам - ручной спам. И спам, в первую очередь, по группам. Куда спамить: а) в комментарии б) в альбомы Группы есть четырёх категорий: а) официальные группы и группы с жёсткой модерацией - спамить нет смысла б) группы с не особо активной модерацией - спамить можно и нужно - чистят несколько раз в сутки в) группы со слабой модерацией - спамить нужно и часто - вероятность бана минимальна г) мёртвые группы, забитые спамом А что делает программа? На категории А все акки мгновенно мрут На категории Б спам висит несколько часов и удаляется На категории В спам остаётся, но он тонет в пучинах чужого спама (эффективности 0) На категории Г спам остаётся, но это пустая рассылка, которая лишь увеличивает риск бана акка
Спамил по группам с помощью макроса. Предварительно каждым акком вступал в эти группы. Геморр конечно, но зато акки практически вечные.
Найди VKSpam от dimasik9281. Я им пользовался, когда компьютер был. Есть платная и бесплатная версия. Для спама ВК достаточно бесплатной.