Здравствуйте уважаемые форумчане! Кто чем может... Срочно надо 20 тысяч руб. (любой цвет темы). Может даже временная обманка (смогу вернуть эти деньги через месяц, а может и не верну, поэтому займы не подходят :smile. Лезут в голову всякие схемы, но не могу прийти к нужной системности и конечному инструментарию. Буду очень благодарен за реальные идеи. А если выстрелит, с радостью переведу несколько монет.
Как можно что то советовать человеку если даже не знаеш что человек умеет. Для некоторых даже vpn настроить уже труд непосильный.
Smile, вложения приветствую всегда. Вкладывал, вкладывал - зарабатывал, зарабатывал и вдруг бац, все пропало. Осталась кучка обременений. Теперь все с нуля. Всегда готов оплачивать любые продукты, приносящие реальную чистую прибыль НА ДЕЛЕ, а не в мануалах.
Вся деятельность была офф-лайн (помимо прочего был мат. капитал). В он-лайне, можно сказать, ничего не заработал (копейки), поэтому знаний немного (учу безопасность в сети, анонимность, сам размышляю о некоторых приемах безопасности). Чернотой не занимался, но доводилось модернизировать безобидную схему заработка и есть еще некоторые идеи. Строил сайты, работал с трафиком, умею работать с клиентами (покупателями). Работал с левыми сим, банк. картами, расч. счетами, прокси, буксы, фейками в сетях. Вообще, наверное, вы правы все, зря я создал эту тему. Уже просто не с кем посоветоваться. Надо дальше копать самому.
Ziza, Вам надо в журналистике работать Из цитат компромат за 5 сек. Не буду отвечать на все, на начало только про возврат денег: имеется в виду, отнять деньги у покупателя (на месяц, заставив писать его заявление на возврат), эти деньги вложить (я просто знаю куда), с прибыли вернуть этому человеку, который по заявлению (и по нашему регламенту) ждал 30 дней возврата. Почему я написал что хотел бы их вернуть - не хочу портить карму. А почему могу не вернуть? - никто не знает, что буде завтра.
Ziza, и еще, вот интересно, сказали бы Вы мне все это в лицо, или нет? Крайне не красиво привлекать к себе внимание таким способом.
Ты не поверишь! И там я работаю! Мог бы предоставить тексты, но... остерегусь пока.)) Я знаю. Завтра будет 5 декабря. Четверг. А ещё ты мне чем-то импонируешь. Наглостью? Грамотностью? Возможно, способностью повеселить старика? Или всё же откровенностью? Пришли мне реквизиты. Золота не обещаю, а меди отсыпю. Тоже, кстати, неп***ой металл, нынче недооцененный. )))
Ziza, не надо меня провоцировать на бессмысленный разговор. Это я пишу только ради того, чтобы остальные знали, что не надо мне ни от кого денег, я не за этим сюда пришел.
Хорошо. Денег тебе не надо, тогда я напишу то, что ты должен сделать бесплатно, раз ты - пацифист, то мне только легче. Ты из какого града? )))
Как насчет ограбления?))) Забежишь такой в магаз: - Руки в гору х*у к забору! - Не убивайте нас... - Давай 20 тыщь и я уйду не пролив крови - Харашо бери
Если по сути есть несколько вариантов в твоем случае. Легальные и не легальные. Вообще вариантов много зависит от твоей так сказать совести. А то продавал я тут одну тему на соседнем борде так мне бан повешали видите ли людей по схеме кидаеш а это не хорошо. Лицемеры, на борде с черными схемами совесть выставлять. Так что всё от тебя зависит.
"-извините пожалуйста, а как попасть в американское посольство?" "-а х...ль там попадать, прицелился и ё...нул!"